QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问    冰箱最好买几级能耗的,冰箱的压缩机是不是最重要,容声的压缩机听说是恩布拉克的,不知道西门子和博世的是什么的

天使的翅膀:
1、冰箱现在都是1-2级能效的,当然1级最省电了!省电是王道!   
2、西门子和博世的中端产品是松下压缩机,高端是恩布拉克。容声冰箱的压缩机合作品牌很多,基本都是国产品牌了,恩布拉克也是北京恩布拉克。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个团购的力度到底能有多大?我想买三台电视,一台洗衣机,一个冰箱。希望有个好价格。

咱们08团长这次是跟厂家的代表进行最有杀伤力的策团吧?还能与其他以旧换新的活动同时享用吗?

大电视想买进口的,小电视想买国产的,洗衣机想买松下的,冰箱买西门子的。推荐推荐~

希望团长能将这次每个品牌策几款超低特价的!!呵呵,等待杀伤力的家电一次性购!!

原创值

大三_装修里手

客厅想买tcl l48e5390的电视,冰箱想买西门子kk22f57ti,空调想买格力,一柜四挂机,不知道这次团购有我想要的这些品牌和型号不?

原创值

大一_装修新生

社区居民

燃气热水器怎么选择,家住29楼,气会不会上不来。。。

原创值

大四_装修达人

http://shop68630433.taobao.co

社区居民忠实会员

我买东西比较喜欢买经典款的,技术什么的都比较成熟,请问,我选抽油烟机,是方太好呢还是老板的好?或者还有什么其他的好的推荐?他们的经典型号分别有哪些?

天使的翅膀:
油烟机三大品牌:方太、老板、帅康。建议你到卖场接受导购专业咨询。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要三台电视,一大二小,还要冰箱、洗衣机各一台。
1、我客厅墙对墙是4.8米,视距大概4.5米,背景墙宽长4.7米,请问多大的尺寸合适?如果经济允许,是不是越大越好?卧室两墙之间一个是4米,一个是3米,买多大合适?三台我都想买合资品牌,本来想索尼或夏普,情绪上又不太想买日货,三星怎么样?
2、冰箱我想买西门子对开门的,可我那里只留了105的宽度,西门子双门的宽度是91,勉强放下后能不能散热呀?按尺寸,我那里放一款美菱的微霜冰箱最为合适,型号是BCD--450ZE9B,可是微霜是不是经常要融冰呢?海尔有一款尺寸稍小的双开门,也是无霜的,型号是BCD—539WT,标价只有4299,这么便宜行吗?海尔、美菱是不是不如西门子保鲜?

天使的翅膀:
你是群里的晶晶猫吗?听说你的品牌控了,给你如下建议:
     1、你家客厅距离4。8m,最少要买46寸的电视机了,有条件当然买55寸的!卧室32寸的足够。建议客厅买sony的,色彩之王。客厅来个国产的,价格便宜量又足。
     2、冰箱我推荐西门子KA62NV01TI白或者博世KAN62V01TI(白色),京东无货,库巴7900。910刚好!比较适合你家。团购的时候直接和库巴比价就行了。
     3、针对你的情况,海尔、美菱都不要考虑了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持。
相信08团网友口碑,家里太多的东西都是跟团的。这次也希望可以继续跟团。
希望可以推荐性价比比较高的冰箱、洗衣机、饮水机。
现在,大家都用什么电饭煲、炒锅啊?有没有推荐的。
电视,个人认为创维不错,家里的创维用了十几年没有什么大问题。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 24楼(y4girl) 的帖子

我也纠结过这个问题,最后还是选了方太,感觉方太的产品精致一些,方太JX05好像很多人在用,评价也不错,个人觉得烟机要用好的,灶可以选择配套普通的。我家的消毒柜也买的方太,其实没有必要,可以选择性价比更高一点的,方太的价格还是偏贵。 仅供参考。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 23楼(金琳623) 的帖子

08跟团买的能率,装好家人就试了,非常满意。推荐。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第17楼pimh于2012-09-09 22:04发表的  :
请问56寸带上网功能免机顶盒的电视机有哪些?

免机顶盒?你说是不用机顶盒就能收看国安或长沙有线电视的吧?
      实际上机顶盒就是一解码芯片,你打个电话问问上面二家,和哪些品牌合作就行了!问有没有56寸的。