QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大一_装修新生

社区居民

想买夏普、索尼或者三星的电视,不知道三者的优劣。考虑到日货的问题,想知道国产电视机的性价比如何

天使的翅膀:
如果只考虑产品质量问题,sony的性价比高,色彩之王了,芯片技术天下第一。卧室就买个国产品牌,32寸的很清晰了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,想不到我一不写日记,二不发贴,天使竟然还知道我这装修菜鸟。

我看中松下的一款洗衣机,XQG70—V64NS,高度和款式我都很满意(带一点倾斜度,考虑到我妈不用太弯腰),可去了两个展厅都只摆放了6公斤的,我担心6公斤洗床上用品四件套不太够,想买7公斤的,可是每次都没有松下的专业导购在场,才再忍不住问天使,不知道这款有没有7公斤的?6公斤到底够不够用?

还有,你推荐的西门子对开门KA62NV01,只要7000多,而KA62NV40却要11000还是12000,怎么便宜好几千呢,导购说除了面板颜色,其他都一样,面板就相差这么大吗?家里以后有小孩,白色是不是很容易磨损、很不好搞卫生呀?

天使的翅膀:
1、6KG的足够,7KG的有没有要问厂家了。   
2、建议买白色的吧,的确象导购说的那样,就一面板区别。只是冰箱而已,不存在磨损,又不是汽车。白色烤漆也比较好搞卫生的。

原创值

大二_装修学长

社区居民

52寸液晶电视,想要有上网+3D,对色彩跟清晰度比较重视
有什么可以推荐的吗

价位在5-6K的多开门冰箱,也需要一个

非常感谢

天使的翅膀:
如果比较在意色彩和清晰度,建议你考虑合资产品,LG、三星、sony、夏普等。型号我只推荐特价的,因为屏幕和芯片技术都一样,特价产品相对来说性价比高,但我不知道现场哪些型号是特价。
多开门冰箱? 好象海尔的卡萨帝系列有几款多开门的,我个人到认为没必要选择多开门了,牺牲了容积获得了外观。考虑双开门吧,容量大。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第36楼皓月千里于2012-09-12 00:53发表的  :
婚房用
客厅一台55寸电视机,主卧一台32寸电视机,之前关注了海信的,
对开门冰箱 ,关注了海尔,
滚筒洗衣机,关注了海尔,
空调,四挂,一柜,关注格力...
.......

支持国货!
    海信和格力的产品及技术相对成熟,海尔的服务是优于其产品质量的。
    总体来说,都是比较成熟的品牌和品类,出手没什么问题。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第38楼susan2123于2012-09-12 17:15发表的  :
滚筒洗衣机是博世还是西门子性价比高?一般三口之家、需要洗窗帘的买多大容量?可以推荐个型号吗?
冰箱国产的谁的价格最可人?质量也还稳定,不要冷冻室结冰很厚啊。

博世和西门子的冰箱、洗衣机价格都在一个档次,三口之家建议6KG以上的了。
    国产冰箱,容声、海尔拉。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第39楼susan2123于2012-09-12 17:16发表的  :
吸尘器有品牌和型号推荐吗?
小家电我就建议你京东或者库巴了,小狗、飞利普。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第40楼fcss于2012-09-12 17:42发表的  :
想买夏普、索尼或者三星的电视,不知道三者的优劣。考虑到日货的问题,想知道国产电视机的性价比如何
   如果只考虑产品质量问题,sony的性价比高,色彩之王了,芯片技术天下第一。卧室就买个国产品牌,32寸的很清晰了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第41楼晶晶猫于2012-09-12 20:12发表的  :
        哈哈,想不到我一不写日记,二不发贴,天使竟然还知道我这装修菜鸟。

我看中松下的一款洗衣机,XQG70—V64NS,高度和款式我都很满意(带一点倾斜度,考虑到我妈不用太弯腰),可去了两个展厅都只摆放了6公斤的,我担心6公斤洗床上用品四件套不太够,想买7公斤的,可是每次都没有松下的专业导购在场,才再忍不住问天使,不知道这款有没有7公斤的?6公斤到底够不够用?

还有,你推荐的西门子对开门KA62NV01,只要7000多,而KA62NV40却要11000还是12000,怎么便宜好几千呢,导购说除了面板颜色,其他都一样,面板就相差这么大吗?家里以后有小孩,白色是不是很容易磨损、很不好搞卫生呀?
.......

1、6KG的足够,7KG的有没有要问厂家了。
      2、建议买白色的吧,的确象导购说的那样,就一面板区别。只是冰箱而已,不存在磨损,又不是汽车。白色烤漆也比较好搞卫生的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第42楼figo1023于2012-09-12 23:01发表的  :
52寸液晶电视,想要有上网+3D,对色彩跟清晰度比较重视
有什么可以推荐的吗

价位在5-6K的多开门冰箱,也需要一个

.......
    如果比较在意色彩和清晰度,建议你考虑合资产品,LG、三星、sony、夏普等。型号我只推荐特价的,因为屏幕和芯片技术都一样,特价产品相对来说性价比高,但我不知道现场哪些型号是特价。
    多开门冰箱? 好象海尔的卡萨帝系列有几款多开门的,我个人到认为没必要选择多开门了,牺牲了容积获得了外观。考虑双开门吧,容量大。

原创值

大三_装修里手

社区居民

想请教:1.卧式想买一台索尼电视机,因为客厅已有一台46寸的,对它的品质非常认可,所以想继续选择它。距离是4.2米左右,选择多大的合适呢?有没有值得推荐的型号?2.空调准备买一柜三挂,看好格力的,但不知道从性价比上来说具备哪些功能即可,不用花冤枉钱去买那些花哨但不太实用的功能。有推荐的型号吗?

天使的翅膀:
建议你卧室选择32寸的。SONY年初性价比较高的520和720系列已经退市,目前各大卖场只有少许库存了,目前的主打是750系列。
格力不错的,建议关注定频系列的:幸福湾和悦风,其中幸福湾是下乡补贴系列,我个人觉得还行。变频系列性价比较高的为Q迪