QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大四_装修达人

社区居民

不知道等离子对眼睛相对好点不,有没有相对好点的等离子电视推荐

天使的翅膀:
等离子只有少数几个品牌生产:松下、三星、长虹。从频率上看,屏幕不闪,的确对眼睛好点。
鉴于目前小日本对吊鱼岛的态度,建议关注三星、长虹。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第49楼xiexuyan0707于2012-09-13 22:37发表的  :
    想请教:1.卧式想买一台索尼电视机,因为客厅已有一台46寸的,对它的品质非常认可,所以想继续选择它。距离是4.2米左右,选择多大的合适呢?有没有值得推荐的型号?2.空调准备买一柜三挂,看好格力的,但不知道从性价比上来说具备哪些功能即可,不用花冤枉钱去买那些花哨但不太实用的功能。有推荐的型号吗?

建议你卧室选择32寸的。SONY年初性价比较高的520和720系列已经退市,目前各大卖场只有少许库存了,目前的主打是750系列。
    格力不错的,建议关注定频系列的:幸福湾和悦风,其中幸福湾是下乡补贴系列,我个人觉得还行。变频系列性价比较高的为Q迪

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第50楼夏日蝴蝶2012于2012-09-18 17:29发表的  :
不知道等离子对眼睛相对好点不,有没有相对好点的等离子电视推荐

等离子只有少数几个品牌生产:松下、三星、长虹。从频率上看,屏幕不闪,的确对眼睛好点。
   鉴于目前小日本对吊鱼岛的态度,建议关注三星、长虹。

原创值

大三_装修里手

社区居民

有人用过西门子 (SIEMENS) KK28F57TI 277升 三门冰箱(银色)?好用吗?

或者西门子零度保鲜28F的还有哪个型号性价比高?

天使的翅膀:
西门子的特点就是零度保鲜来,到底好用不好用看个人的要求,我家也是西门子,感觉还行,对中间的功能也不是很依赖。

原创值

大四_装修达人

社区居民

那LED的电视呢,有没有性价比比较高的呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

请教专家,想买带烘干功能的滚筒洗衣机,有什么品牌型号可以推荐吗?多谢!

天使的翅膀:
建议关注松下、西门子、博世、LG等合资品牌,烘干技术相对成熟。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第55楼静一于2012-09-21 11:20发表的  :
请教专家,想买带烘干功能的滚筒洗衣机,有什么品牌型号可以推荐吗?多谢!
建议关注松下、西门子、博世、LG等合资品牌,烘干技术相对成熟。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第53楼莫言于2012-09-20 12:41发表的  :
有人用过西门子 (SIEMENS) KK28F57TI 277升 三门冰箱(银色)?好用吗?

或者西门子零度保鲜28F的还有哪个型号性价比高?
。。。。。。西门子的特点就是零度保鲜来,到底好用不好用看个人的要求,我家也是西门子,感觉还行,对中间的功能也不是很依赖。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第54楼tindy于2012-09-20 16:39发表的  :
那LED的电视呢,有没有性价比比较高的呢?
现在市场上的液晶电视,大多都是LED产品了。
建议客厅选用SONY、LG、三星的合资品牌,
卧室来个32寸的国产品牌就行了。