QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Re:Re:<装修新锐就是我>◆美式新古典+田园韩式,更新了求关注~

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟团—瑞嘉地板,一眼看中就再也忘不了的地板颜色

我对地板是十分挑剔的,由于要做地暖质量不能太差,怕起翘和甲醛多,
碍于预算,实木多层只能放弃了,
颜色必须不能红,不能黄,不能金,木纹不能太粗犷,也不能没有一点纹路,太平板的没有立体感,就是要这种很深的酱木色又带一点复古的感觉,我要的新古典地板,就是它了!
9月16号跟瑞嘉团,在南湖订到的K8680,我说要K8680,店员小妹找了好久,没想到正是老板娘收银台背后的那一块墙面板

摸起来的手感滑腻腻的~ 价格当然也是十分给力的!

深刻分析价格、品质各种优势:

原价:见官网188/m2,到长沙需要加收10/m2。
团价:参过团的同学应该知道价格,鉴于品质,我认为是合理的,不过标配配件不怎么好,配件升级又要加几百。
性价比程度:★★★★

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟团—08团购普乐美水槽,十分给力

普乐美水槽的品质大家有目共睹,他就是做水槽出名的,大家应该知道市面上很多不锈钢其实用久是会生锈的,普乐美好就好在他的材质,304不锈钢,而且做工精良。
我跟的是水槽DS303A+龙头70188A,花洒带下出水PSG062

深刻分析价格、品质各种优势:
原价:见长沙各大普乐美专柜
团价:999+899=1898
服务:WDF店员特意告诉我,如果橱柜需要盆,可以直接打电话给她们,她们去送裸盆给订做橱柜的,并且这一套配下来我只需要购买两个三角阀。送菜板,塑料沥水篮。
参考价:DS303A+70188A   一般是1180的水槽  480的龙头  包不包其他配件就不清楚了
              PSG062  价格查不到,查到类似产品价格是1150的样子
总结:这确实是厂家让利,实在的活动
性价比程度:★★★★ ★

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟团—08团购智沃音乐系统,花一半音响的钱达到的好效果,低音炮看电影杠杠的

套用《传奇》的歌词,“只是在人群中我只看了你一眼,再也不能忘记你容颜”
这就是我对天花音乐的直接感受。
      记得第一次看到是在楼上刘姐家,她家装修收尾了正好在装音响,在入户花园还没走进客厅,就感受到了那种轻松的音乐气氛,让人很舒服,音质是很悦耳的。一打听才知道是08团的,价格也不算高,于是在国庆我也兴冲冲的定了一套。
      在智沃的店里,我才发现原来可以把音乐系统和电脑相连,当时正在播放PPS的电影,加上低音炮的效果,真的有种家庭影院的感受。最重要的是,如果能连电脑,同学们你们想到了神马?碟片也不用买了,各种电视剧、电影、大片直接在家就能感受!那是有多得瑟~

深刻分析价格、品质各种优势:(我又来扒皮了~~嘻嘻)
标价:

团价:2580,我的另外加了300换购了2个C550音响,YZ200升级为YZ100,送的100消费券加300块钱还换购了一个低音炮。(这东西看电影的时候开与不开,差远了,开了就有影院的效果,没开就是电视机的效果),一共是3180全包。
服务:伍总是个很温文尔雅的人,还有一位导购美女,说话也是十分温柔,让人觉得舒心。并且还赠送一些小东西。
参考价:按我的配置如下  (查到的基本是最低价了)
YZ100——某网站价格1000
C550——550一只*2
C618——220一只*2
各种模块——按他们的原价143.5
调音开关——有25~75不等的档次,我折中按55一个算*3
低音炮——就按给我的折后价 300
施工线材及施工费 = 3180-1000-1100-440-143.5-165-300=31.5  
智沃,你到底还赚钱吗? ~~~~~~~  没错,如果各位同学想自己去某网站买然后请人安装,估计会比这个价格高。
总结:这确实是商家让利,实在的活动
性价比程度:★★★★ ★

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,装修这点事,让人又爱又恨啊....
祝新家幸幸福福

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟团—08团购艾玛墙纸,我认为是不划算

想到前面几次团的甜头,怀着激动的心情,我也跟上了艾玛墙纸国庆团。在温柔的导购美女不厌其烦的陪同下,我选好了3款花色交好定金就走了,回家一分析,发现我是被宰的神不知鬼不觉....

品牌:杭州产——华尔美特
原价:826一卷
08网友折扣价:3.8折,即314一卷,包人工和辅料(听起来似乎很划算,看了样板墙纸也觉得十分好看)
服务:店员态度都十分温和,耐心,我自认是比较难缠的顾客,她们依旧客客气气。
参考价:
墙纸价:华尔美特 瑞丽    129一卷
                                  云锦    160一卷
辅料三件套:  便宜的几十一套我就不说了,以马铃薯为原料的环保墙纸三件套大约在100-150一套,都是很好的辅料了。一套可以贴3-4卷
人工:从群友了解到大概30-40一卷,一般是30。物流费:一卷不到6块吧。
利润(用最好的辅料三件套的前提下):
314-160-50-30=74
314-129-50-30=105
总结:差不多有30%的利润了,这还叫优惠,叫团购吗?这都是能查到的价格,如果大量拿货可能进价还不是我查到的这种。如果是按原价826一卷,不知道利润翻了多少倍了,OMG!真心不知道826那个价格是怎么标出来的。
性价比:★

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 23楼(般若) 的帖子

谢谢

原创值

大四_装修达人

社区居民

在08跟团被宰了

楼主是真心不走运了么!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 24楼(wosisiyan) 的帖子

是怎么被宰了呢?有点好奇

原创值

大四_装修达人

社区居民

原来亲跟了我的智沃智能影音娱乐系统滴团购呵,真心觉得这套系统很不错滴,能让08网友们实实在在滴分享团购福利 ,偶算是成就感得有点飘飘然了,激冻啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员