QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]《装修遗憾大吐槽》悲剧的“专业人士”的翻船记~吐血经验一箩筐~图片直播中11楼~天狗吞月呀

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

准备装修完,日记写后再来吐槽的,看到这个标题,我就来吐一吐吧。

在别人眼里我是“专业人士”。
在普通消费者眼里我是“权威机构人士”。
在商家里是我是来找麻烦的人。
其实,我也经常翻船滴~~~~~~~~~~
今天最郁闷的事,听我慢慢吐来~~~~~

1、厨房折腾记啊,我下次一定要先装修好,吐血经验说。
2、橱柜安装直播图片
3、还是橱柜的郁闷事一箩筐:橱柜一定要在装修前来设计与水电定位。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

如果再给我一套房子装修,我知道很多细节,对我这种喜欢洗东西的人来说水泥橱柜真的更合适我。

被一个厨房折腾醉后的吐血总结

被我家厨房折腾醉了,最大的问题的是我家那位不跟我配合,一定说自己有经验,橱柜要最后装。

我家橱柜的优点:
    一、打开柜门还是没有味道的。虽然我不想信什么密度板环保,0甲醛之类的神话,但的确没有味道。当时想的是厨房很少用,没必要投资太多,所以就找了一家本地的我所知道产品合格的厂家订做一款最便宜的。没参团,直接找人老总订的。
    二、产品是完全合格的,特别是我最在意的甲醛释放量,符合标准要求。如果号称0甲醛的,这个不太现实。
    三、因为听说我家厨柜很少用,订橱柜的时候我想抽屉换成钢抽,橱柜的老总说没必要,帮我省了几百米米下来。这个比其它导购好得多,没有忽悠人加这个加那个的。
    四,我家橱柜水槽的地方比灶的地方高一点,设计师现场根据我的身高与使用习惯将水槽面加宽加高了点。这样我洗菜的时候就不会弯腰那么辛苦了。
    五,有专门的检测人员上门检测安装质量很认真的跑来检查完后,记录下问题,再来人整改。

出西西的地方:
    任何产品总有这个那样的不足,其实在我看来,只要不是大问题,没必要纠结。很多小问题也要自己去认真沟通。像我这种不太想事的人,前期不想事,后期总会有点问题。
   1、我家橱柜没装修前来做设计,所以先贴好了砖,再来量的尺寸,设计师设计的吊柜将我一幅威尼斯砖波尔多红酒的花片给拦腰遮住了,为了这个花片问题,折腾了N多回。      所以,一定要先跟设计师沟通好,不要懒哈,设计师量尺寸的时候,自己一定要认真,不要跟我一样,跑去一边看别的东西去了。
    2、这是我自己的问题了,当时想着橱柜不经常要用。就随便选了一个门店最便宜的一款,现在看来,跟我家威尼斯商人的砖一定不搭,而且我家悲剧的是装了个青花瓷的吊顶。这个风格可真的有点乱七八糟了。 其实我应该花点米米做个原木的橱柜门的。这样橱房整体会风格符合点。对装修的人来说,反正大米米已经出来,这个地方没必要省下来。现在想来应该做个水泥的,再去订制一个原木的门板就好看多了。
现在我家厨房,现代的橱柜,中式的吊顶,乡村美式的砖,这个混哈~~~~~~~`

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

好帖子,,支持一个,,,

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

帮顶帮顶!

原创值

大四_装修达人

社区居民

失败乃成功之母,可惜了血汗钱.支持吐槽行动

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

刚选完橱柜材料 等着复尺

原创值

大四_装修达人

社区居民

前人栽树,后人乘凉!    真的学习了,你的贴让我对自己以后要怎样做橱柜很有帮助,谢谢了!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

说的真好

原创值

大四_装修达人

很强大、不纠结;非团购、不装修

社区居民忠实会员社区明星

上班的TX确实伤不起。
态度再好,也不如公司负责点,安装到位点的好啊。
这个槽吐得好!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看到楼主的吐槽,我觉得都要晕了。。明天嘉宝就要来装了,我得盯紧点。。嘉宝的问题太多太多了。。。。。失望至极。。以后他改进了,我也不会选它了。这就是失去一个顾客,就会失去****位顾客的道理。。