QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]《装修遗憾大吐槽》---你看~你看!月亮的脸偷偷的在改变,各种大白小白

原创值

大四_装修达人

社区居民

墙漆这个环节让我抓狂了  

第一回 公公说请了两个师傅 都不愿意用水泥基耐水腻子~只能刷一遍 第二遍要用多邦腻子粉 还有一个是玉星腻子粉(可以提成的)。。我问买汉高产品的销售商有没有愿意用这个的师傅  他说可以请个师傅机械打磨  打磨 800元    

第二回 打电话跟师傅沟通 说油漆材料不按他的开单买 要买好点的 师傅说你们家高档装修啊 我收的可是普通装修的钱  咱家那配置从哪里能看出高档装修来着  我说想要小孩了不愿意用胶水 师傅立马表示理解了  当然前提我还说了这腻子不好打磨愿意给他加工钱 ~师傅说可以 满足业主要求 但是我也怕那个腻子真心不好用 明天先让他用用看

第三回 腻子粉不够急急找汪总补货 那会晚上十点了  80运费
             第二天说又差六袋。。。。。                         50运费   
                       第三天说腻子粉多了  要退  不靠谱的师傅啊  
              腻子粉光运费就花了200多  

第四回 买油漆  师傅说要9L的六桶  这回彻底不相信了  自己算了一下 5L的六桶啊(多乐士的销售也说六桶就够啦) 难不成师傅把小桶的记成是9L的了 。。。
这师傅还非得不用底漆  说只有外墙才刷底漆 让我又百度了好久,想想自己的耐水腻子碱性的,还是用底漆较好 后决定天花板底漆面漆一遍  其他刷底漆一遍 面漆两遍。偶那个笨坨Q在家啥事也不想,让他选浅咖啡色的主卧  他问我是要奶咖色还是白骆驼色 我哪知道白骆驼啥颜色啊。。。。抓狂 恨不得把他拍扁 可惜太远了。。。最后刷出来居然是淡粉色。。。。远程遥控瓷砖、墙漆时候一定要回去自己选

原创值

大四_装修达人

社区居民

厨房有三:一 橱柜烟机开孔开歪了,只调节了下方的板子,管子歪着的不知道排烟有没有影响,烟管右侧有螺丝连接,左侧歪后说没有这么长的螺丝就没连 不知道能用多.
久。。帅康的烟机自带了烟道止逆阀,所以不用再买了,我 买的那个又浪费了。建议橱柜安装前把烟机灶和水槽的货先让他送过来。不过一般他们都不愿意送。。

二 厨房地面没找平,地漏我取消了,结果地面没找平,放橱柜那一边也没平,造成橱柜装上去为了保证平整,下面有条缝
平,造成橱柜装上去为了保证平整,下面有条缝

三 水槽上方的插座离水槽太近了,只能以后买个盒子盖着(悄悄的说这还是地康的专业师傅搞的捏

原创值

大四_装修达人

社区居民

门的衔接问题事关重要性在出差前已经拜托了家里的Q哥   但是这个不想事的Q哥还是没有理解   

首先瓷砖都贴完了  泥工才告诉他门口的瓷砖要等厨卫门来了才能贴。。。于是量尺寸等厨卫门安装 还好比较快  厨卫门一个星期的制作周期马上就送来了  导致了泥工二次进场  
主次卧木门的制作周期是一个月,油漆工早就没影了,等门装上,有一个门上方有一个最高处三十公分的歪口子,还好Q爸在,用腻子粉填了,然后用剩下的油漆刷了 我回去看了不太看的出来,万幸啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 2楼(xiaozhu27149) 的帖子

值得借鉴。

原创值

大三_装修里手

社区居民

最后用了白骆驼 还是奶咖?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来占首页

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

认真学习!

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习经验来啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

找一个装修经验老到的师傅还是重点啊

原创值

大三_装修里手

社区居民