QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]《装修遗憾大吐槽》 工作界面模糊带来各种悲剧呀!---半月!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我装修泥工和木工刚结束,已经出现了很多操蛋的事情
1、水电DK施工,其他工种游击队施工,这样就出现工作界面不清楚的问题,搞得我焦头烂额
>(1)花洒冷热水管开槽深度不一致,右边水管在贴砖之后,内陷太深,普通花洒接头安装不了。游击队说这是水电的问题。我电话DK,解释是泥工贴砖的时候完全可以二次调整,使得变得平整,属于泥工施工问题。哎,扯平半天,自己买了加长花洒头子,还不知道可以不,而且这本来就不该我出钱解决的,息事宁人吧。
>(2)次卫蹲便无人安装,DK说你们泥工装,泥工说水电做。。。。又是一顿扯平,给了DK师傅50元给安装上了。
>(3)走廊和主卧进门有梁,需要石膏板找平。我当时做水电也没想清楚,结果没有加长电线,结果木工又说这是水电问题,电线你找DK给你接。。。一顿电话扯皮,最后我自己接上去了2根电线。
>(4)油漆工施工前来我房子,说,你墙上的移位插座留的地方没用水泥封;墙顶改的电线位置线槽没有封,要水电给你搞。我电话DK老总,解答是我们顶棚开槽都不封的,你早泥工或者油漆工封,实在要我封,以后刷漆开裂别找我们。现在槽位还留在那里。我只能说句,×,没一个好人。

2、厨房瓷砖设计了个背景造型,结果发现按照开关的位置,以后灶台和抽油烟机不可能装在背景的正中间。

3、装修经验不足,开工前很多模糊部分。门套没说要做,结果游击队要加钱,说90元一米,我×,算下来要2400!最后吵架吵翻天了,我理由就是这些常见工作量他之前也没和我说清楚,我没想到的事情很多,他给我总包价格应该考虑进去了。他就说你不说我以为你找买门的装。。。。最后我要他们停工不搞了,后来想彼此都没有好处,最后勉强加了500,做了5个门套。所以装修前真的要考虑工作量问题,不是像游击队开始和你说的那样美好。<DIV mb10?>

总之,找师傅,第一人品要好,其次才是技术过硬;
再就是多家施工队,扯皮事情特别多,要多留心眼。
特别提醒搞清包的同学。

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修大吐槽,还未完工出现很多问题~~~

我装修泥工和木工刚结束,已经出现了很多操蛋的事情:
1、水电DK施工,其他工种游击队施工,这样就出现工作界面不清楚的问题,搞得我焦头烂额。
(1)花洒冷热水管开槽深度不一致,右边水管在贴砖之后,内陷太深,普通花洒接头安装不了。游击队说这是水电的问题。我电话DK,解释是泥工贴砖的时候完全可以二次调整,使得变得平整,属于泥工施工问题。哎,扯平半天,自己买了加长花洒头子,还不知道可以不,而且这本来就不该我出钱解决的,息事宁人吧。
(2)次卫蹲便无人安装,DK说你们泥工装,泥工说水电做。。。。又是一顿扯平,给了DK师傅50元给安装上了。
(3)走廊和主卧进门有梁,需要石膏板找平。我当时做水电也没想清楚,结果没有加长电线,结果木工又说这是水电问题,电线你找DK给你接。。。一顿电话扯皮,最后我自己接上去了2根电线。
(4)油漆工施工前来我房子,说,你墙上的移位插座留的地方没用水泥封;墙顶改的电线位置线槽没有封,要水电给你搞。我电话DK老总,解答是我们顶棚开槽都不封的,你早泥工或者油漆工封,实在要我封,以后刷漆开裂别找我们。现在槽位还留在那里。我只能说句,艹,没一个好人。
2、厨房瓷砖设计了个背景造型,结果发现按照开关的位置,以后灶台和抽油烟机不可能装在背景的正中间。
3、装修经验不足,开工前很多模糊部分。门套没说要做,结果游击队要加钱,说90元一米,我艹,算下来要2400!最后吵架吵翻天了,我理由就是这些常见工作量他之前也没和我说清楚,我没想到的事情很多,他给我总包价格应该考虑进去了。他就说你不说我以为你找买门的装。。。。最后我要他们停工不搞了,后来想彼此都没有好处,最后勉强加了500,做了5个门套。所以装修前真的要考虑工作量问题,不是像游击队开始和你说的那样美好。

总之,找师傅,第一人品要好,其次才是技术过硬;再就是多家施工队,扯皮事情特别多,要多留心眼。
特别提醒搞清包的同学。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

选师傅确实是人品胜过手艺,帮顶!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

DK这么硕啊?我才订了呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

就是怕这种相互推诿的事情 让我不敢清包。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

是啊是啊,我也是跟楼上的一样的想法

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于Lz说的事我也都碰到了,蹲便器另外加钱给泥工师傅。有些没封到的都是我们自己弄的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

晕,我不会遇上吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖忠实会员

我家泥工找我要蹲便呢,因为他们住工地,我郁闷我的蹲便啊,自己还没用就被别人用了,还弄的那么脏!!!之前就跟公司说了要他们带简易厕所来,不要弄脏我的蹲便否则给我换新的