QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]有人知道可以买防盗窗,防盗卷门的地方不?有想一起团的同志不?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

二进宫装修,其他东西都轻车熟路,就是这次房子在1楼,带花园,安全实在堪忧,打算给房子装防盗窗,门口装那种防盗的拉门,那种不锈钢的实在太难看,而且不能随意拉开,就是不知道哪里有物廉价美的防盗窗买。上次看到WJL有一个小门面在做,就是价格不秀气,有人过去买过或者正打算买的吗?提供一下方向和价格?还有没有同志想一起购买的,一起拼一个优惠价出来的?

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

我家装的不锈钢那种防盗窗 不过就是在楼下找的小店装的 太远了还要运输费啊什么太麻烦

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶起!想去看看王力的防盗门

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

三湘家美、南湖市场的对面有个安防市场,里面有很多家做防盗门的,可以去看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

组个团吧,封阳台、防盗门,防盗网一起购,装修都需要的哦

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,漂亮又要实惠,不容易啊....

原创值

大三_装修里手

社区居民

我前期了解过力普盾,东西是好,但是价格较高,能不能组个团呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

组团太麻烦,有人挺身而出的吗?

告诉大家这两天我找的几个公司比价的结果。一个是在淘宝搜到的本地买家,振升铝材,推拉1.2厚的型材260一个平方,阳光房顶是380,型材76,防盗窗花180一个平方。觉得有点贵,又找了小区的凤铝报价,他们用100*44的型材做房顶,420一个平方,凤铝788型材做推拉窗,260一个平方,防盗窗花150一个平方。

跟淘宝的上海买家比还是有点吐血,他们用凤铝789的型材做侧立面墙或者推拉窗才240一个平方,异形的豪华阳光房400多一个平方,拉闸门好像是200多一点,免费测量设计,有实体店。有长沙本地的能做到上海的淘宝店的价格就好了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

凤铝的还是可以,比如3个厚的型材就绝对是3个厚,我家原来是找小区的那家做的,他们生意太好,已经扩大了不少,各种颜色和款式的型材都有,要是没有更便宜的报价的话只能找小区这家做了。

万家丽的做门窗的啥老贵了,假期比了一下光是实木门什么的基本比旺德福的贵1,2千。

防盗门也是,基本都不打折,长沙基本比上海贵几百。时间有点来不及,打算去安防市场定一个算了,有人可以跟我一起去定不?找到一个店,甲级门是那种咖啡色胡桃仿木纹,11MM厚,超B级锁,老板给我2080的价格,我觉得性价比还不错。不过我打算定个便宜的丁级门,880,换锁芯算了。