QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【网友团】扮嫩扮嫩,我要扮嫩!!新发掘一家本地外贸女装店,很貌美,策了长期团!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

某日,逛天涯,进了个当了妈也要扮嫩的贴,准确的说是个小广告哈哈,结果看上了人家的衣服,一个刚开的小淘宝店,点进去一发不可收拾,找到好多款式好看,且适合我这个微胖界的衣服。策了半天,居然发现店主就是长沙的,而且居然也是河西的,也是个新晋的妈妈。

真好真好。

原本要去她家直接试衣服,结果带孩子去了医院,然后可爱的店主,居然主动送到我家来给我试,大晚上的,这姑娘带着一堆衣服来我家,我试了十几件,最后挑了六件,件件喜欢,真的好难找到款式这么适合我且价格更适合我的衣服了。

和店主策了个团,吹嘘了下自己在08多少也算个人物哈哈,姑娘激动了,表示现在很希望冲信用,一定会给08同学提供优质低价的衣服。

so,我开团了。
我表示我真的很少开生活团,不是自己喜欢的绝对不开的。

这家是刚起步的小店,店主有外贸衣服的资源,不过因为带娃,目前上的都是她自己穿过的,并喜欢的衣服,款式不太多,不过都好看,PS:店主很瘦很貌美,一点都不像娃的妈,而且很会搭衣服,建议同学们多咨询怎么搭,会有收获。

店本身标价就不高,东西我也看,确实不错,版型衣料都超过我的预期值,且本地店,退换方便,你懂得!!

和之前的珍珠团一样,自行选款式,报暗号,独享08折扣。还是单单开团一贯的风格,木有团费,离得近的同学自行联系试穿。

店铺地址http://sha412.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.ab1cbd

暗号及折扣:

暗号:单单你会瘦!!(哈哈哈,是不是很搞~)

折扣:店铺价基础再打八五折

放上我败的几件衣服供欣赏,已经下水,无掉色现象。

这个风衣(或者说长款衬衫?或者说连衣裙?)其实一开始我并没看中,结果试了以后,效果很惊喜,面料非常柔软,也显瘦。

这件事一开始就相中的,买了毛衣也买了搭配的衬衫,照片就是店主本人,我表示我穿的也不比她难看到哪里去哈哈

这件毛衣也是一开始没挑中的,看了实物很厚实很软和,穿上居然也蛮好看,小手一抖,又去了几十块,不过这件衣服的品质真的远超价格了,

这件是我自己挑中的,一直都想买这种盆盆领的蕾丝衣服,实物很舒服,买来打底。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

接着来

这件就真是额外的惊喜了,原来没看上,结果试了店主带来的黑色,真的好瘦好瘦,好吧,那一刻,我爱上镜子里的我了.......
这是店主本人,自留的颜色,不过我觉得微胖界穿黑色更好看。面料是很厚很垂的那种,配了一个腰带,和衣服一样的面料贴布,比较精致。

这件就是我的遗憾了,我真的好喜欢,好精致的花边,布料也好舒服。可惜,我穿不上!!5555555

这件也是看中的,但是目前还木有到手,因为要三天后才有。期待!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

最后,我要唾弃下我自己,单单,你真是个败家的胖子!!!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

胖子的福音啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,看隐藏啦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模