QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后川妹子的装修日记 <奇异太远,城北也有不坑爹的门槛石!>

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

呵呵!看看川妹子的帖子呢,呵呵!我家也是振升的,双面钢化5-9-5,送纱窗!240一个平,做西子家的时候,老板还是蛮好的,西子写了个推荐帖子,然后老板就做了不好08网友家,哎!后面品质就开始下降了,基本做生意的都是,生意好了,就没那么用心了!当时关于铝合金西子查了许多资料,也看了凤铝、蓝光、振升啥的!由于米米比较少,要不就选凤铝1.4厚铝材,5-12-5的咯!呵呵...
    西子家全房都是蒙娜丽莎的瓷砖呢,呵呵!自己策的,比所谓的这个活动那个活动,便宜很多呢...

原创值

大一_装修新生

社区居民

( ⊙o⊙ )哇 网购浴缸 多少米啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

窗外丑陋的水泥导水坡

我家阳台外沿只有4厘米宽,泥工说不够宽贴砖,只用水泥抹个小斜坡导水,我觉得这样好丑啊!

4厘米的宽度贴砖真的会掉吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

选择保险箱,先扫盲

全国保险箱主要有4大生产基地:上海,浙江宁波,广东顺德,河南洛阳
其中,上海的质量最好,功能与国际接轨,典型的海派! 浙江宁波的是OME出身,注重外表内里很一般,造假很犀利! 广东的与上海产品很接近,外形中规中举,质量过硬! 河南的技术落后,基本上停留在加工水泥柜的水平!

A 从生产能力来看:
1。浙江永发   2。浙江艾谱  3。上海迪堡  4。广东全能  后面的基本只能算地方品牌比如:浙江威盾斯,浙江恒发,洛阳虎牌,洛阳红星,广东富甲。

B从国内销售端来看:
1。浙江艾谱 2。上海迪堡  3。浙江永发  4。广东全能  。。。。

C从行业发展趋势来看: 由于广大消费者愈发理性,笔者大胆预测:
1。上海和广东的海派及自主出口品牌   2。纯进口品牌  3。OEM低端品牌

欧美国家使用保险箱历史基本接近200年,所以国外的保险箱各种认证和标准毫无疑问将比国内3C标准更加合理更加规范。 鉴于国内3C标准的执行的情况(3C标准围板最低也得6mm,浙江某品牌都不到4mm,照拿3C牌照)。  
笔者作为资深人事,向大家推荐国产自主出口品牌! 很多浙江企业所谓出口,都是帮国外品牌OEM且出口以后很只能做为保管箱销售。 目前国内只有少数以自己的品牌在国外以保险箱身份开拓市场的企业,其中不乏优秀者,一旦他们把目标转向国内那将是广大消费者的首选!

推荐:上海创斯达

以上评论颇有意见者有,义愤填膺者也有。其中针对于宁波品牌本人比较偏激是不无道理的:
     对行业的认识不够透透彻是宁波众多品牌的弊病,过分注重外观和使劲发掘所谓的噱头,另一个方面降低成本盲目抢占市场,其表现:宁波没一家企业敢于把门叶后罩板打开,没几家不在底座夹层加水泥石头。永发进几年之所以在国内市场的退却,某种程度上是不肖于与他们同流合污。只看艾谱几年来推出了多少款产品,新款出来说得好听是升级,实际上是把戏不能久玩、实际上就是为能让经销商多屯货、实际上是新噱头加入以后溢价。您不觉得10年前永发的柜子比现在最贵的艾谱更便宜更安全么?
把保险箱这种只针对少数人群的准奢侈品当袜子卖,误导消费者。这种企业注定只能一时热闹。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

美女,你地更新太慢哒,加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

自己动手给水管做隔音处理
抓紧更新日记,欠账了
卫生间回填前做防水,刷了2遍
入户花园改厨房,砌了半面墙走水电
自己动手给水管做隔音处理。灰头土脸捣鼓了1个多小时,第一份作品出炉!
我的处女作
师傅开始包管了,从此将被永久封闭于红砖之中
主卫的半成品,实在累得折腾不动了

原创值

大四_装修达人

社区居民

家里所有的水管都是采用红砖包管。

次卫

主卫

改好的主卫门