QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]2012年“08我家网”日记大赛分战暨决战入围赛投票震撼开始!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

首先,请容许我大呼一声,终于要投票啦啊啊啊啊啊啊啊!!!
从9月第一场战役开始,一个多月我的心都在沉沉浮浮哇!!
看到勤恳更新的参赛同学我就激动哇,看到半天还没动静的同学我就着急啊!!
亲,时间很紧迫啊,大奖很诱人啊,我恨不得上去帮你写啊!!!!
终于,终于要投票啦!我可以好好睡一觉啦!!
但是估计参赛的106位同学你们就睡不好啦哈哈哈哈哈哈~~

来吧,拿出你们全部的热情,去求投票吧~~
来吧,拿出你们全部的热情,去给你喜欢的选手投票吧~~~

投票招式不限,但是08论坛是遵纪守法的好论坛,不能允许暴力色情手段,(当然你们私下发个果照,我就当我没看见)。

投票通道

2012年“08我家网”日记大赛新锐分战投票通道

2012年“08我家网”日记大赛牛人分战投票通道

2012年“08我家网”日记大赛杯具分战投票通道

投票注意事项:
1:每位会员,每个ID限投10票!
2:请珍视你神圣的投票权利!

投票角逐奖项

1:新锐战3名新锐奖,10名优胜奖(新锐+优胜13名选手进入决战),20名参赛奖
2:牛人战3名牛人奖,10名优胜奖(牛人+优胜13名选手进入决战 ),20名参赛奖
3:杯具战3名精华奖,10名优胜奖,20名参赛奖

备注:
为了鼓励所有辛苦写贴的同志,我们设置了20名参赛奖,几乎保证了人人有奖,奖品均为软装一份,但是,依旧会根据你的票数排名,获得不同价值的奖品,so,努力吧!!!!

你有报名参赛吗?有!那就快发动身体的亲人朋友帮你投票吧!!
你有在这些日记里受益吗?有!那就快动动你的手指,表达感激之情,为他们助威吧!!
你是08的老人吗?是!那就快看过来,帮忙鉴别鉴别这些装修日记的优良吧!!
你是08的新人吗?是!那就赶紧看装修日记,努力努力学习吧!!

这里,汇聚了08的“新锐”、“牛人”、“悲剧”精英;这里,拥有的不仅是日记,更多的是经验和建议;这里,表达的不仅是装修,更多的是对08童鞋满满的友谊之情;装修小白在这里成长,装修牛人在这里指点,装修悲剧在这里建议;我们,08大家庭,团结在一起,为了更多童鞋的胜利!!

参赛选手们,是你们开战的时候了,为了让你的日记浮出水面、展露锋芒,接受08童鞋们的顶礼膜拜,努力拉票吧!!08童鞋们,为了感激让你受益匪浅的他(她),为了感恩半夜三更还在熬夜写日记的他(她),为他(她)投票吧!!

只要你闯入决赛,你就可以赢取大奖;只要你努力顶贴,你也可以获得奖励;当然,奖品、礼品并不是我们的目的,我们参赛是为了证明自己的价值,我们顶贴是为了表达我们的感恩。
所以,让我们一起为了“日记大赛”努力!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

奖品鉴赏楼

该楼为奖品展示楼:
供即将拿奖同学期待
供拿奖同学得瑟
供未拿奖同学跺脚

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

支持,支持~~~
认真写贴的都是好人啊~~~

话说投票也可以给点小奖励的,拉动人气嘛

原创值

大四_装修达人

打岔问一句,每个IP只有三票的意思是说:
1、总共只能投三票,而不是每个类别投三票?
2、换个地方上网,就可以再投票?确定不是每个ID三票?

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

来了来了,丸子来了~~

原创值

大四_装修达人

牛人小丸子,顶~~
再吐槽楼主一句,投票地址第一个跟第三个重复鸟~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

回楼上,每个会员只能投3票的。ip是为了限制马甲投票的。

连接已更改。

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持牛人小丸子

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修刚开始,没赶上这次活动。先为参赛同学摇旗助威 !~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

来晚了,最近家里搬家,没网络啦,真悲剧啊!!

期待大家多多支持,哈哈哈,投我一票吧!