QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]没想到08处女贴是曝光的:马王堆陶瓷市场黑店“尊利陶瓷”

原创值

大一_装修新生

社区居民

房子6月交房的,老婆刚好又有了,因为长辈们说宝宝没成型前不能装,所以拖到了10月底。

期间陆陆续续去过很多次楼盘,看到很多都在装还有已经装好入住的邻居们的家,真是羡慕嫉妒恨。

终于也开工了,苦于本人是个屌丝,土生土长纯屌丝,没钱请装修公司,只能自己找人一项一项慢慢来做了。

月底泥工来,做预算,买材料。因为离我家近,所以一直都逛的马王堆陶瓷城。

正面口的那片大门店进去看过几家,款和造型真是好看,可牌子货就是贵啊,正恨自己为什么不是高帅富,唉。

后来选定了2家小店,最后遵老婆旨意挑了她喜欢的瓷砖的那家。

过程就不多说了,墙砖瓷砖7788一起是花了3500多,交了300定金走人,还没走出马王堆,老板就打电话来说我们定的客厅地砖跟仓库确认了少货,又跑回去重新选了一款,说实话我还是想要之前选的,唉,没办法。
几天后瓷砖送来,点货,验货,可能是因为钱还没到手,一切很顺利,然后结账走人。
来个小高潮。一个礼拜后补砖,7788又补了1300。这次没经得起老板的忽悠,直接一次性把钱给结了。结果说好下午送的砖,下午只送来了一半,剩下的说第二天送。第二天打电话确认送货时间,老板说:昨天我是说今天发货,明天才能送来。 你m你当我是聋子? 不过反正泥工手里还有活,迟一天也就迟一天。  结果这泥工也坑爹,说算少了点砖,还得补12片大砖。补充下,因为第一次交易还挺满意的,所以送货的时候就只点了下货,也没拆开看,结果泥工干活的时候发现有一包地砖里的4片地砖居然全是破的。
高潮来了。 我立马打电话给老板,说还得补12片,另外还有4片砖是破损的。钱到手老板调子就高了,说不可能啊,我们送货的人都是老手,不能出现这情况....jjyy了半天,最后同意换,但是让我自己送过去然后拖回来。先前失误受制于人了,没办法,可怜我拖着几十斤的四块砖又跑去了马王堆。
到门店后老板拖拖拉拉不情不愿的给我换了,最后想起补砖的事,没想到老板又厚颜的说补砖要加60块的运费。 我说你不是还有几箱砖没给我送来明天一起送不就得了?  老板很淡定的说本来那几箱砖可以弄个小车就能送的,现在又多了几箱,得换打车,所以得加钱。 当时我就火了!我CNMB了!钱到手前和到手后果然不是一张嘴脸啊! 你tm也不能无耻到这个地步啊!穷疯了吧!
吵了一架,最后黑店老板还是死咬着要+60的运费,气不过我说那不在你这买了,没想到奸商扔了句:不在我这买最好。TM这生意做得,我还花钱来求你了!当时就想甩他几耳光。 想了想还有几箱货在这,还没到手钱给了,到时钱货两空这个皮就懒得扯了。
实在气不过,又拿他没办法,不能在马王堆贴大字报发传单揭发他,也不能背煤气罐炸了他店子,想想也只能来这曝光曝光了。
开始装了几天,真是身心俱疲,吃了亏长点经验 ,以后还是不能在货品没接收验货钱把账给借了,到时就被动了。希望没装的同学能少走弯路快乐装修吧,唉,我现在是累了,能买装修好的房我以后真不买毛坯房了。

黑店曝光:   尊利陶瓷(名片上全称:广东佛山尊利陶瓷)
    地址   :   马王堆陶瓷城C4栋24-28号(隔陶瓷城那个农行不远,几十米)
黑店老板:  姚正军  (电话我就不爆了)

希望大家认准店铺,货都是一样的货,生意做得顺不顺心还是得看老板。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

抢沙发,帮顶

原创值

大四_装修达人

社区居民

呃,真是黑心的老板!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

谈点看法:
  1、瓷砖BOSS在长沙木有800也有1000个,素质良莠不齐,除非是大品牌或者在大型卖场子,否则监管力度肯定不到位。
  2、瓷砖的物流成本占比比较大,这个也是老板为什么不想送补货的原因,几件小砖请个电动三轮成本30,多了请个小面包60,如果再大点的车120起。
   3、瓷砖属于陶瓷,易碎品,货物到家需要验货,可以说99%的业主包括12本人都不会一片片的检验,但有经验的会和老板沟通,如果有破损可以免费更换。老板一般愿意更换,但物流费用。。。
   4、瓷砖是半成品,沟通和服务是必须的,但长沙卖瓷砖的包括马王堆70%以上的门面老板在货出钱收后的确态度就有转变,素质问题。
   5、还有泥工的因素,铺贴费已经从潜规则到明规则了,2元一个平方地球人都知道,但我个人认为这个可以有,师傅有2元的奖励可以做的更好,业主和商户双赢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

对于瓷砖,12大的看法还是很有代表性的

原创值

大一_装修新生

社区居民

今天这都第三天了,剩下的瓷砖还没给我送来,打电话给奸商,回话说今天没在长沙,帮我联系仓库,结果就没消息了。  我就想说店面难道就你一个人站店买货送货?  明显是故意拖我时间,恼火是恼火,钱都给了没办法,明天再催催,实在不行我自己叫个的士去拖回来。

货没送到前款一定不能结清!血一般的教训啊!

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

帮顶下,碰到这样的事确实生气,但是还是安慰下楼主,还好出现在前期,避免了以后更大的损失也说不定呢,就当花钱买个教训吧,祝你之后的装修顺顺利利,遇到的都是人品极高的老板和师父

原创值

大三_装修里手

安其轩实木家具厂

社区居民

杯具了

原创值

大四_装修达人

社区居民

确实悲催~~以后一定不先付全款。希望能早日解决,楼主消消气