QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修谈判节省装修费用

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 无昰子 的帖子

无昰子:半包也不见得怎么好,装修的那些设计师和工匠师傅都一个比一个贼精,可谓是油锅里的泥鳅,叫你无从下手。 (2012-11-07 15:42)
说的相当对。装修是一个只讲钱的场合,什么都是要钱。  所以开始我还给包烟给师傅,现在我啥都不给了,反正他们只认钱不认情的

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

其实装修公司就是七拼八凑的游击队,他们都不会有自己的工人,是接到但以后在承包给项目经理,项目经理在找人做,有时候项目经理还会再转手分包,泥工、木工、水电工、油漆工......最后到做事的收上哪干就没几个钱了,怎么能把事情做好呢?
    我幸运的是找了设计师做了图纸,后面的自己找的广东师傅开的点工,还算是幸运的,大家一定要记住,不管买什么都不要带设计师和装修师傅去?内幕应该都懂的。

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持曝光! 我已经被金煌坑过了。我第一次装修时。 本来对全包,嗤之以鼻的。 可惜经不上金煌那群大忽悠的公关,又是装修送东西,又是升级材料,等等,耳根一软,就中了他们的道。交了定金,设计的图纸,我们不满意,要求退款,商量了几次都不肯,我们提出那就把图纸给我们,他们也不给。哎!!!只能是算了,免得伤了自己的细胞,影响自己的情绪,算是花大价钱买了个教训......

原创值

大三_装修里手

社区居民

别说金煌装修公司了,,哪个装修公司都一样,我们半包找的装修公司也是坑爹的,每天就看怎么忽悠你,糊弄你过去省事,什么都说能用类,能看类,问题是这是我家啊,,,新房子里,到处都是问题, 全是让我们将就过去-,-伤心死了。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

别说金煌装修公司了,,哪个装修公司都一样,我们半包找的装修公司也是坑爹的,每天就看怎么忽悠你,糊弄你过去省事,什么都说能用类,能看类,问题是这是我家啊,,,新房子里,到处都是问题, 全是让我们将就过去-,-伤心死了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修不是省心的活,不过无赖至此行为还真不多见。合同中没有相关条款吗?应是属于违约行为,咨询论坛的阿紫律师是否可给点维权的建议。

原创值

大四_装修达人

洋洋坨,爸爸永远爱你

社区居民

楼主:地面找平也可以用实木地板的,只要你和装饰公司协商好地板的费用问题。
长沙南湖地板城有一家叫吉祥林地板的就有带卡扣的免龙骨实木地板,万家丽有天格双菱也是免龙骨的
长沙还有几家是做这样的免龙骨实木地板的,牌子我不记得了,你可以自己到市场去看看

原创值

大四_装修达人

洋洋坨,爸爸永远爱你

社区居民

楼主:地面找平也可以用实木地板的,只要你和装饰公司协商好地板的费用问题。
长沙南湖地板城有一家叫吉祥林地板的就有带卡扣的免龙骨实木地板,万家丽有天格双菱也是免龙骨的
长沙还有几家是做这样的免龙骨实木地板的,牌子我不记得了,你可以自己到市场去看看

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 番茄熟了 的帖子

番茄熟了:     其实装修公司就是七拼八凑的游击队,他们都不会有自己的工人,是接到但以后在承包给项目经理,项目经理在找人做,有时候项目经理还会再转手分包,泥工、木工、水电工、油漆工......最后到做事的收上哪干就没几个钱了,怎么能把事情做好呢?
   .. (2012-11-07 20:51)
说的很对。之前期待金煌装饰能在施工队伍上比较正规。 可惜啊,在师傅那里探到口风,其实金煌就是转手交给装修游击队去做。  而且把工人的价格压的好低,这样的情况,想想工人也谈不上多上心了。   说白了,金煌装饰就是一个二手贩子。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 lisi909 的帖子

lisi909:支持曝光! 我已经被金煌坑过了。我第一次装修时。 本来对全包,嗤之以鼻的。 可惜经不上金煌那群大忽悠的公关,又是装修送东西,又是升级材料,等等,耳根一软,就中了他们的道。交了定金,设计的图纸,我们不满意,要求退款,商量了几次都不肯,我们提出那就把图纸给我们,他们 .. (2012-11-07 22:06)
唉,我和这位朋友的经历基本一样。 金煌装饰的固定套路: [拉业务的时候,各种热情,各种优惠,各种承诺。  等到你钱一交,就上了这家奸商的道了。各种坑等着你跳。  以前的热情不见了,有什么事情还要业主自己去操心核对。 你打电话过去,就是从一个人推到另一个人。 咨询一个事,电话要转好几次。  什么优惠的,根本就是骗局,什么承诺基本就是空谈。       估计被金煌骗的,还不止几个。  强烈建议各位准备装修的朋友,一接到金煌的电话就直接挂掉。不然靠他们那种不切实际的忽悠,说不定还真的中了他们的套。