QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]大家去奇艺石材买东西时要多长个心眼!【Nick提议:奇异石材真相大调查,买过的TX都来share一下感受吧!】

原创值

大三_装修里手

社区居民

Nick留言:nick看到这个投诉贴的时候,已经有7名网友跟帖留言了,有说奇异还不错的,也有说奇异不好的。说实话,作为业主来说,nick家里用的是奇异的石材,对奇异感受还不错;但是作为版主来说,nick就不能这么片面的发言了。一个商家到底好不好,应该是由广大的业主来评判,好评也好,差评也好,肯定不能以点概面。因此,nick提议就由这篇投诉贴,引发一次奇异石材采购经验分享讨论,展现一个真实的奇异石材,以供今后网友选择参考。

我是上个月去奇异石材定的门槛石,本来先去三湘看了法国金花,价格好像是二百一一个平米,然后很喜欢那个型号的大理石,心里又惦记着论坛普遍推荐的奇异石材,所以把型号记住直接赶到奇异买。奇异是按米算的,价格比起来要稍微贵一点点,也就算了。定好之后和泥工师傅一起去搬回家安装好,装好之后泥工师傅问我多少钱买的,然后说到这是人造石的,而且也不是法国金花,不过在人造石里面来说还算是比较好的哪一种。本来想去找奇异麻烦的,可是当时订单也没写清楚型号和材质,想想算了,但是以自己的经验告诉大家,希望多长一个心眼,卖石材的地方多的是,不要轻易被论坛口碑蒙骗了,无商不奸,口碑不代表以后都好的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个,,,,我定了7000元的石材,,,,⊙﹏⊙b汗一个。。有人去调查哈啵????是不是要找12?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

建议定单拍相片上传,然后把石材拍相片贴上来看看。
  此事件可能定性3种因数:
   1、奇异欺骗消费者,没有“法国金花”用“长沙瘌痢花”代替。
   2、奇异师傅看错了单,拿错了源材料。
   3、买卖双方沟通误会。
   从成交价格上来看210一米,12分析人造石利润空间一般了。
   楼主把定单贴上来,才能联系奇异来解释下。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子昨天刚推荐隔壁实验室师兄去奇异买了,西子家也是奇异买的,感觉服务蛮好,开始磨边磨错了,后面第2天及时更换了,飘窗送货速度也很快,西子家米米少,飘窗定的凤凰石啥的,地面是金咖的,楼主定的,西子没有选购,没有发言权,仅仅说是自己和自己家的感受而已,仅供参考!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子昨天刚推荐隔壁实验室师兄去奇异买了,西子家也是奇异买的,感觉服务蛮好,开始磨边磨错了,后面第2天及时更换了,飘窗送货速度也很快,西子家米米少,飘窗定的凤凰石啥的,地面是金咖的,楼主定的,西子没有选购,没有发言权,仅仅说是自己和自己家的感受而已,仅供参考!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我当开始定了爵士白人造石,270一米,说是08的优惠了,我也不晓得贵了没贵,后来打电话说厂家没货了,我又改了420一米的新产品。。。不过,那老板娘给我印象还是蛮好。。有一说一。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的项目经理说我买的门槛石偏薄了,也没说其他的问题,也是奇异石材买的

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民忠实会员

我在奇异买的门槛石,价格只能说一般吧,不过沟通起来有点困难,开始约好了送货时间,结果到时候发现把我的单子给忘记了,还是我主动打电话才发现,而且让做大理石门套,之前没说要等瓷砖贴好才能量,过来了发现量不了,还怪我没准备好,口气很差(本来就是送门槛石顺便来量又没多费工,门槛石我还加给了运费)....搞得我有点生气
接下来门套还没想好要不要他家做,老板娘的确也还好说话,但是其它人就....好像欠了他钱似的
门槛石我还没见过,不好评价

原创值

大三_装修里手

巢未成,凤先飞。

社区居民

石材特别是门槛石,米和平米是截然不同两个概念,可以差NNN倍。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我觉得有的TX说得有道理,商家是以追求利润最大化为目的,买东西还是要货比三家。我也是看08网的推荐去奇异买的石材,但我先去旁边店了解了一下价格,同样的石材旁边店开价每平米少20元,因相信08网,我还是去了奇异石材,最后通过讨价还价才与旁边店的报价同样的价格在奇异买的!通过我的亲身体验,我觉得这位TX的投诉应该属实,同时也希望奇异石材的老板要对得起08网友的信任!