QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]女性话题:你的时髦包包都装了啥?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

middle_161304_10321351757584995_0fc2d7fe424e6a16ee3547956fb03e9e.jpg

【小妞看新闻】
一项来自英国脊椎治疗协会的调查发现,英国有一半以上的女性正在忍受背包带来的疼痛!

在中国,我们的都市上班族女性每天上下班都会背着单肩包,在香港中路一家写字楼上班的张女士说,自己最近照镜子的时候发现,双肩的高度有点差别。她不确定,又让同事帮她看了看,结果同事们都说:“好像右肩稍微低了一点。”这究竟是怎么回事呢?张女士回想了一下,觉得肯定是自己习惯用单肩背包的缘故。做秘书的她每天都要背着包跟着领导跑来跑去,时间一长肩膀慢慢产生了变化。慢慢的双肩开始经常发生疼痛……
背包过重通常会使肩、颈、胸、臂、腰部受损,提前出现骨质增生、患上颈椎病!……

按照一般人的负重能力,
女性背包重量最好不要超过3公斤!!!
且不要长时间背负。
亲~ 颠颠你平时上班时挤公交坐地铁时形影不离的时髦包包,它超重了吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~女性MM的7嘴8舌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本期调查:爱美也要爱健康,你的包包超重了吗?》
欢迎来跟帖投票---
1,你知道自己的包包有多重吗?,
2,你知道包包多少重量会影响健康吗?
3、你知道怎么为我们的背包“减负”吗?
先来投票:包包这么重,你的包里都装了啥?
跟帖金币奖励,晒图金币翻翻!
当然,也可以侃侃老婆或女友的背包里都有些什么哈...
多选投票: ( 最多可选 11 项 )

投票已经结束

16.33% (48)
15.65% (46)
3.06% (9)
4.42% (13)
1.70% (5)
4.76% (14)
11.22% (33)
12.24% (36)
15.65% (46)
4.76% (14)
10.20% (30)
您所在的用户组没有投票权限

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

沙发是西子的,金币是西子的!
西子是男淫,不喜欢背包包,直接口袋晒,衣服买的一定要口袋多的,哈哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

最近家里装修,这个包还真重,卷尺是必备的,小的笔记本跟笔是记录价格跟怎么坐车的路线,购买产品的单子,这个单子就是一大堆,小产品就拿夹子夹住,打产品就找信封包住并写好什么产品,手机,钱包,放一起真重啊。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

哈哈,我的包包啥都有

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我觉得我的包包从来都是超重的,钱包,记事本,票夹子,移动电源,手机,伞,还有一堆七七八八的零碎,,,,重得连愿意包我拎包的人都木有,哎,伤不起哈!1

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

从来只背大包,这是个百宝袋,果果的隔汗巾、相机、零食、手机、钱包、各类票据、各种打折卡和充值卡、记事本、笔、IPAND NANO、纸巾、湿纸巾、充电器、小零钱包、化妆包、公交车、常用存折、身份证都是要带滴,常常超市购物时,可以痛快地说一声:“购物袋不用了!”东东统统进入大包包。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

我一般背大包,里面东西太多了, 包里面还有各种包,钱包、钥匙包、卡包、公家车包、还有一个装各种优惠券的小包,手机,充电器。最近准备装修,还放了一个小本子,记录平时准备的功课。PS:最近跟了08跑,去了很多知名的店子,太省心了,爱死08了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

这个,现在包包里必备笔、纸、钱包和公交卡,当然,偶尔还会备雨伞等

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

钱包,纸巾,伞,茶杯,移动硬盘,

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

伞,钱包,卡包,茶杯,纸巾,移动硬盘