QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题】八一八伴随我们生活的腾讯QQ

原创值

大三_装修里手

社区居民

记得第一次用QQ,那时候是03年,而且是用的朋友的QQ,他正在跟陌生人聊天,我去凑热闹的,那时候什么都不会,还被朋友笑话了。后来是有个朋友注册了多个QQ,然后送给我一个,但是因为有人看上了那个号码然后跟我换了,到04年才算有一个自己的QQ。这么多年了,都习惯了QQ的存在,只是现在大家都习惯了开QQ,但是没有之前那个激情聊天和联络了。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我是高二用的,转眼十几年了,原来的是7位数的Q号,不幸被盗,我一个哥们据说很会搞,就拜托他帮我找,找了一个礼拜都找不回,他为了补偿我,给我盗了人家十几个QQ..........
我望着一堆Q号,无语。然后被同学瓜分,现在用的QQ,有点故事,初恋送的,嘿嘿,原来是说只加我们彼此,结果毕业之后,大家各奔东西,小手都木有拉过
一直用这个QQ号的原因,无关风月,只是因为这号干净,没有乱七八糟的网友。
汇报完毕!!

原创值

大四_装修达人

I believe I can!

社区居民

2005年开始用的QQ  那时候高二 同学一起一有空就去网吧上网 不知道那时干嘛 跟个陌生人都能聊好久 现在QQ不行了 QQ里除了现实里认识的人聊聊外 其他的一些陌生人基本都没说过话了 可是每天一开机第一件事还是习惯性的登Q 看着QQ上显示的Q龄 才发觉QQ已经陪伴我这么久了 人也老了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

这个号是04年上大学的时候申请的,名字一直没改过,当时加的唯一一个网友,现在还聊得很好,还跑过来看过我.现在是拒绝加陌生人了

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

高中毕业的时候开始用QQ的  11年了
号码和网名都没变过  现在觉得生活已经离不开QQ了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈  我的QQ也有十年了  现在每天开机上QQ啊  跟阿紫律师一样……

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我是98年开始用QQ,那时候最鸡冻的事就是在网吧里看着小企鹅不停地闪啊闪嘀!哎,不小心就十几年了过去了,俺们都老了,现在上QQ都是隐身登陆嘀|!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我的还是上电脑课的时候同学帮我申请的,

原创值

大三_装修里手

社区居民

我的也是别人给的,记得第一次去网吧是在高中毕业后,当时是一个同学拉过去的,跑过去后不知道怎么开机,同学帮开后,对着电脑不知道怎么用,也不知道可以干嘛……

原创值

大四_装修达人

社区居民

97年腾讯公司刚开始弄QQ就使用了,当时还有ICQ以及其他的聊天工具,只是在历史的长河中被淘汰了。当时弄了个5位数的号码,可惜在读书时被盗。目前使用6位数号码。