QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]结婚5周年,我最最感谢我亲爱的婆婆,有图有真相

原创值

大三_装修里手

社区居民

结婚5周年,我最最感谢我亲爱的婆婆

刚注册了08的用户,看到般若有一篇讲婆媳关系的帖子,突然想起了我亲爱的婆婆,在这里秀秀幸福....
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    岁月如白驹之过隙,转眼就是整整5年了,在这3年了,我收获了无数的感动,而最要感谢的人就是我的婆婆,其次是懂事的女儿,再是笨笨的老公。
   前不久天冷空气再度南下,我在房间和朋友褒完电话粥,正打算去超市买点东西,刚走到门口,看到了婆婆手拎三五袋东西正往楼上提。今天婆婆没有事先给我电话,所以根本不知道她来,本来我要去接下她的。当然在婆婆出门之前还是打了电话的,只是因为说正在通话中,所以婆婆说就没再打了。结果让婆婆一个人拿那么多的东西。当时一股暖流涌上心头,鼻子酸酸的。有时候真觉得婆婆对我比对她女儿还亲。
   婆婆说番薯干弄好了,还做了很多豆腐,趁新鲜就全部给拿来了。每次当我接受这些东西的时候,我都无言以对,每一样东西都包含了公婆的无限深情,虽然看似一些不值钱的东西,我却总觉得它比黄金更贵重,比钻石更无价。
    金黄色的地瓜干,老公的最爱,虽然没有超市买的零食那么可口,但自己做的卫生,干净,没有污染,更无添加剂。又让我回忆起小时候,总是嚼着还没有干透的充满着阳光香味的自制零食。而那种味美不是出自嘴唇,而是心底。

婆婆时不时的会做些豆腐,自己种的豆子,用少量的石膏,就可以做出美味醇香的豆腐了,每次吃不完,就把豆腐变成用谷壳烧过的熏豆腐了。炒肉片和大蒜,味道很好。

我是个懒人,所以很多时候喜欢吃
二块粑,
这个做起来简单。于是婆婆每年会打很多给我,今天我说太多吃不完的,多给些姐姐吧。婆婆说不要给,她更吃不完呢。呵呵每次我要分东西给两个姑子,婆婆基本上都是分我这里多些,她们少些。真觉得婆婆对我比对她两个女儿还好呢

都说婆媳关系难处,个人觉得自己非常幸运,不过有一点是有的,就是般若帖子里的那句话:我叫婆婆妈妈...
   当然,更多的是细节....
   我爱我的婆婆....

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

真是好媳妇哈,你婆婆会骄傲的,你老公会感动的,呵呵!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

社区居民

人只有懂得感恩,才配享受幸福。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

原创值

大四_装修达人

社区居民

这些东西看上去都好好吃哦,东西不贵,但这都是心意。楼主有个好婆婆,是你的福气。我也有个好婆婆。

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

能真心爱自己婆婆的女人,祝福你,一生幸福!

你的婆婆对你无私的爱,真伟大!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

看着都觉得好幸福!

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

真心换真心……

原创值

大三_装修里手

社区居民

好幸福呀,有位能干又爱你的婆婆。