QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]开着马六去接亲,广仔也沾沾新人的喜气~~

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

随着油价的高涨,广仔的马六也加入了接亲大军,从买车到现在,累积已经参加了上百位新人的接亲车队~~

明天是wiwi的大喜之日,呵呵,也是定了马六,先占个楼,明天来发图

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

围观等图呢

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

明天是wiwi大喜之日吗?
恭喜恭喜!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

恭喜 WIWI

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

广仔的红马六,又开始接新娘了哈!!

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

车车靓照呢...围观

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这都21日了,还没见到WIWI的接亲图片呢

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

广仔8点20就到了集合的地方,wiwi老公真客气,请我们车队队友去嗦粉,嘿嘿,搞了个牛肉码子~~

嗦完粉回来,花车到了!

大奔啊~大奔啊~~

大奔到了以后,马六就在后面列队,准备出发了~~

原创值

荣誉版主

q479651280

一路上,广仔的车子当摄像车,没有拍到什么照片~

这里插播一下雷门的花絮~~

广仔除了“养生哥”这个外号,还有一个外号“自HIGH帝”。结婚就是要热闹,WIWI安排我一个重要的任务——擂门,把氛围吊起来。

车子一到WIWI家楼下,车队停好车,我就第一个往前冲,跑在新郎前面,第一个来到WIWI家的防盗门前。

广仔先敲了2下门,里面的人以为我是WIWI的朋友还是什么熟人,对我不设防,把门打开了。就这样子,第一道门就轻轻松松搞定。

接下来就剩WIWI的闺房那张门了,这张门难度比较大,里面众多MM把手,不见大红包就是不开门。在门口闹了差不多5分钟,里面就是不开门。再这样子下去,所有红包撒完估计门还不会开。忽然发现这个房间跟阳台相连。上次帮朋友抢亲,我有从阳台爬进去的经历,于是一个人悄无声息的跑到阳台。

阳台跟wiwi闺房相连,有个隔断门,一推开了。好激动啊,赶紧冲了进去。这一激动不要紧啊,激动过头,摔了一个大跟头。
摸一下门牙,还在。爬起来继续往里面冲。
闺房里面那些抢红包的闺蜜、伴娘,感觉她们的眼神是好茫然滴:门没有开,怎么会进来一个男人?
等到她们反应过来的时候,我已经在里面把门打开了。

不到5分钟,2张门就被自HIGH帝搞定。有网友要结婚需要雷门滴话,找广仔友情帮助啊

新郎进来以后,就是惯例表演节目,精彩告白、求婚、找鞋等项目,这些照片就等着小贝或者wiwi传上来算了。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 广仔 的帖子

广仔:一路上,广仔的车子当摄像车,没有拍到什么照片~

这里插播一下雷门的花絮~~
.......(2012-11-27 11:38)嬀/color]
WIWI的日记更新  关于怎么被擂开门滴环节 肯定得直接连接你楼了哈哈