QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]史上最牛丈母娘,神一般的十条择婿标准

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

史上最牛丈母娘,神一般的十条择婿标准

最近在《都市快报》看到这么一篇择婿标准帖子,说实话看见这个十大择婿标准般若真是眼花了,那要求真是一条比一条苛刻啊……这个神一般的标准一出,网上也是立刻炸开了锅呀,有网友说丈母娘开出的条件活生生把闺女逼成了剩女,也有网友说丈母娘开出的条件那是为了考验女婿,谁不想让女儿嫁个好人家!

般若一朋友在婚前收到了他丈母娘开出的条件,车房不用说,其中还有一条是自己女儿一周洗碗不能超过3次……当时朋友求婚心切,二话不说点头答应。从此以后虽然会和我们吐吐苦水,不过也算是脱离懒汉生活。

第一个条件:必须在这个城市购买一套三室二厅的房子,面积至少要达到100平方米,房产证的名字必须是女方,而且不能搞按揭,也不能负债购买,她不想女儿嫁过去就当房奴,一辈子为房子奔波。

第二个条件:必须给他们老两口购买一套三居室的房子,房产证上的名字必须是她丈母娘的名字,而且也不能搞按揭和负债购买,因为他们的房子已经破旧了,这是因为他们培养女儿的原因,现在是他们必须回报。

第三个条件:必须有一辆价值至少在50万元以上的车,因为现在的轿车已经普及,他们不想让自己的女儿受到委屈,更不能让亲戚朋友说自己的女儿嫁得寒酸,连一辆车都没有。

第四个条件:必须有存款百万元以上,这样的婚姻才有保障,女方嫁给他后才有幸福可言,而且存款的名字必须改成女方的名字。

第五个条件:男方的所有收入都必须如数交给女方管理,不得隐瞒。

第六个条件:男方的父母不得和他们住在一起,他们必须在现在的农村种田,因为他们还年轻,只有60多岁。

第七个条件:结婚后男方不得经常去农村看望父母,更不能要求女方去,因为是城里人,过不惯家乡生活,尤其是男方的乡里亲戚不得来他们家,乡巴佬亲戚看着就讨厌。

第八个条件:结婚后每年必须带他们两老出去旅游一次,看看外面的风光,让他们的晚年过得幸福,还有,必须给他们两老办一张健身卡,这样才能延年益寿。

第九个条件:他们结婚后生育的小孩必须上贵族学校,不能让小孩过平凡人的生活,这样的孩子才有出息。

第十个条件:每年过年过节必须首先来拜访他们,不得例外。
    各位兄弟姐妹你们对这十条标准怎么看?挺女婿?挺丈母娘?还是有自己的观点?

赶快来八一八 般若送金币哦~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

请问他们的女儿美若天仙还是自己身家也过500万呢??

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模

纵然真有这么个男人出现,那也得看看自己的女儿几斤几两呢

虽然我是女人,但我觉得找对象也得量力而行,不是吗?

那么优秀的男人,你拿什么配得上呢?

“打铁还需自身硬”,我觉得女孩子要想嫁得好,首先得修炼自己的“内功”

原创值

大三_装修里手

我是西野司

社区居民

无语。这样的丈母娘不是要嫁女儿,是要卖女儿吧?等到她未来的女婿满足了前四个条件,她们老两口能不能享受到都是个问题。
不过,感觉开出这十个条件应该不是真实发生的吧,网上为了博取眼球也未可知。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

这哪是嫁女儿啊,摆明了是卖女儿啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我觉得应该很少有这么霸道的丈母娘吧。
        话说,我们家当时啥条件也没提啊。。。还倒贴我不少。。苍天哇。

原创值

大一_装修新生

社区居民

这样的媳妇干脆不要了····

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西嫂妈妈对西子老好了,每次去都做酸汤羊肉和鱼腥草,西子的最爱呢…

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

丈母娘,一个字神,二个字太神,三个字神经病

婚姻不仅是2个人的相处,更是2个家庭的互相包容,互相尊重

般若,阿紫姐很好奇你的理想对象是什么样的,有个这么漂亮,这么能干,这么勤快的女儿,你妈没要求,阿紫姐都不同意!

原创值

禁止发言

社区居民