QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我来说说大师漆

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修已近尾声,工作也忙,故好久没在群里说话了,不过,大师漆我觉得很有必要说一下。
      我比较懒,也不能干,所以很多东西都是直接跟的团,基本没有考察比较,比如水改,橱柜,木地板,墙漆,床垫,空调,门,吊顶等,其中不少团购有不如意之处,但大师漆的汪总特别特别好。我是晚上决定第二天送货的,因比较晚了有点不好意思,只发了个短信,没料到汪总马上就打电话过来了,满口答应第二天送货(并说定好时间后再通知我)。碰巧的是接完电话,我手机就坏了,不能开机了。我想反正新房里整天有人接货,也就没再打电话给汪总了。直到第二天晚上爷爷说没送货,第三天我再打电话去时,才知汪总昨天已经派人送过货了,因为我手机坏了没联系上而无功而返,货还在车上,并答应立即给我送。
      我特不好意思,本来就只1千多一点的东西,还送了2次货,真不容易!我为我的疏忽而后悔,深表歉意,庆幸我遇到了一位诚信的高品质好商家,同时也感慨为什么同是商家,区别却那么大。在如今这个物欲横流的时代,这样的店主好像是越来越少了,不择手段多赚钱似乎才是硬道理,所以写出来大家共享。愿好人好运!
      再提一句,我家爷爷说,漆很好,基本没味道。

原创值

大一_装修新生

表扬好商家

原创值

装修大学_研究生

社区居民

汪总人确实特别好~~~
漆不错,我也是用的大师

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大家对大师的反应都还不错,我也选了大师了,(*^__^*) 嘻嘻……

原创值

大四_装修达人

我家油漆师傅还是汪总给介绍的,人很不错唉   

原创值

大三_装修里手

汪总人确实特好,名不虚传!我昨天才在他那里订的漆,由于没带现金,他那也不能刷卡,定金都没交,他答应送货再收钱!

原创值

大三_装修里手

早看到群里评论大师漆的好,确实不错!
今早去到正在刷墙漆的家,第一感觉就是我们装修时漆味的担心荡然无存,一点气味都没有。真爽!其实刚买漆后,就听我家久经漆场的师傅说它的好,刷了后才知道的确很好。
正在美滋滋的时候,师傅提醒我,我家漆少一桶,而且明天必须要用。一看时间,已经下午6点了,本想明天早上去买,但是本人好睡懒觉,哈哈!当即决定马上行动!致电汪总后得知,此时他已经下班并且到家了!汪总听说我家急需漆的事情后,二话不说,赶去店里等我!
因为我要的漆需调配2个颜色,但是只少一桶!(在此批评下某品牌油漆的老板娘,哈哈!老板娘看就只一桶,不想开机器将漆调匀,要我自己手动用棍子调匀),正在尴尬之时,汪总挺身而出,耐心的亲自帮我调色(用手将我买的墙漆搅匀,估计累死哒)。在漆调好之后,天色已晚,汪总看我一人手提2桶漆回家(2个颜色分开装了2桶漆),主动提出要送我回家,尽管汪总知道跟我不顺路。
亲身体会时才感觉到:大师漆让我放心,在汪总手上买大师漆让我更安心,和汪总做生意让我省心!
这样的好商家值得推荐,建议汪总做我们的特约经销商     

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

。。。。。。。。买一桶油漆。。。。还给你调颜色。。。还包送货。。。。
三色。。汪总是看上你了吧。。

原创值

大三_装修里手

12,我是补一桶漆,好吧!
做好事,我看上你了,12............................欠揍啊

原创值

装修大学_教授

我想说说大师漆还有汪总,不过时间太久了,很多细节都不见得记得,但是总觉得要说的很多很多。自己家日记罗罗嗦嗦写了不少,http://www.2008myhome.com/thread-235-136-1.html

从跟汪总的接触,到实际购买,再到最后结帐,个人觉得是个很不错的过程。

喜欢跟汪总合作,在产品差异性不大的情况下,选产品的品牌不如选老板的人品。

下次装修,如果汪总还在代理大师,我仍然选择跟汪总合作。这个就是我最大的感触啦。