QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]08网全城收集优惠电器促销信息,晒最给力产品,即送星巴克咖啡券!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

晕,早开,我已经买了电视机和洗衣机达,早知道晚点买

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

那啥,我能不能说一个冷门产品
松下智能洗碗机 WQP4-TG1
友阿电器城价格4200左右
淘宝价格2200左右

这个  08如果会谈松下洗衣机的价格的话  能不能顺便帮我谈谈洗碗机的价格呀……
跪求……

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

买的没有卖的精啦。其实折来折去,价格还是差不多啦,商家不会做亏本买卖。
今年五一买的海信电视,当时营业员信誓旦旦的说,
价格是全年最低的啦,只有五一搞活动,活动过后就恢复原价。

屁,等我过两个月克看,一样的还是活动价。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

海信42寸网络电视42k560x3d,在库巴网的最低价是4288,还有400的节能补贴。是我看到的最低价了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

08小编:
      恭喜本楼楼主分享价格信息,08网赠送星巴客全免咖啡券一张,长沙全城通兑!,08网免费邮寄到家,请把邮寄详细地址和电话发站内信息给小编,活动结束后一周内将统一邮寄.
卖场:库巴
产品:博世(BOSCH)KKV25128TI冰箱
图片: 1.png

价格:2869
优惠:下单返5%积分,满3000减100
产品:海尔(Haier)7.0公斤双动力波轮洗衣机XQS70-Z9288(银灰色
图片: 2.png

价格:2259
优惠:下单返5%积分,满3000减100
产品:小天鹅(Little Swan)7.0公斤波轮洗衣机TB70-5018CL(S)(银色)
图片: 3.png

价格:2099

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

想要一台洗衣机,在万能的08,性价比是必须嘀!!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

关注一下电器价格,看看电视机、冰箱啥的,还有一些小家电,希望能有给力的价格。

原创值

大四_装修达人

社区居民

08小编:
      恭喜本楼楼主分享价格信息,08网赠送星巴客全免咖啡券一张,长沙全城通兑!,08网免费邮寄到家,请把邮寄详细地址和电话发站内信息给小编,活动结束后一周内将统一邮寄.
(1)我于11月11日在东方家园买了一台格力Q迪变频空调,这是我搜索的这款最便宜的价格。
    卖场:东方家园
    产品名称:格力Q迪变频空调KFR--26GW/(26570)FNBa-3
       价格:1.25P    2820(这是我比过最优惠的价格,同期国美、苏宁、通程的门店我都去了,基本这款报价为3180或3280,东方家园1.5P等其他型号的同样也有特惠的活动,只是我当时没关注其他的,所以没记录下价格)
(2) 我于11月12日在国美网上商城购买的洗衣机也比较便宜,但是比9月份的时候京东、苏宁打网战的时候还是贵了80元,但由于要搬家了,这是必备电器,也就没有慢慢等了
    卖场:国美网上商城   
   产品名称:三星滚筒洗衣机 WF1702WCS/XSC      
     价格:3199-260(节能补贴,目前尚未到手,等到27个工作日后返款到我的账户)=2939
    图片:

目前我想买的是:
三星3D电视机  UA46ES6100    之前查询到的最低价格是6849
三星冰箱   BCD-285WNMVS    之前查询到的最低价格是2999

原创值

大四_装修达人

社区居民

西门子 BCD-604W(KA62NV41TI) 604升 对开门变频冰箱
库巴特价优惠最低价格8499元

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我要一台三门冰箱,一级能效的,牌子和型号待定

到时候研究过后再来更新啊

还有格力或美的空调两台,型号也还没开始研究,我是电器小白啊,就等着08开团,哪个折扣力度大我就买哪个,哈哈!