QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]08网全城收集优惠电器促销信息,晒最给力产品,即送星巴克咖啡券!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

有没有比以上更给力的价格呢!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

HAIER/海尔 LC-122E 122升 单门 冷柜

家里一直感觉客厅不够现代,知道10.1在苏宁看到了这一款冰吧!海尔的,当时由于装修经费紧张,电器都是随便看看,可是现在快入住了,但是还没有电器,怎么办?就靠08啦!哈哈!~

当时在步行街2家苏宁门店 ,都是2399,还说是十一活动特价,在河西通城,西子看了下,那时候是2350,比苏宁便宜50块呢!不知道这次怎么样了哈?网上现在易讯1999,当当2099,京东就看坑爹了,2299元!库巴,是2459缺货,哎!

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

想团老板燃气灶+消毒柜
淘宝网
产品名称:老板 JZ(Y/T/R)-9G80 燃气灶
价格:2160
图片:

产品名称:老板ZTD100C-815消毒柜
价格:2880元
图片:

原创值

大三_装修里手

社区居民

卖场:天猫TCL官方旗舰店
产品:TCL L48F3310E-3D电视机
价格:4599,享受400补贴

或者:卖场:天猫TCL官方旗舰店
产品:TCL L42F1300-3D电视机
价格:3399,享受400补贴

送眼镜送大礼包
图片不会传,呵呵,我想买这个

原创值

大三_装修里手

社区居民

08小编:
      恭喜本楼楼主分享价格信息,08网赠送星巴客全免咖啡券一张,长沙全城通兑!,08网免费邮寄到家,请把邮寄详细地址和电话发站内信息给小编,活动结束后一周内将统一邮寄.

卖场:天猫
产品:Gree/格力 KFR-26GW/
空调功率: 大1匹
价格:2350
这个也不错

原创值

大三_装修里手

社区居民

三洋(sanyo)XQG60-F1029    国美价格:1626  还有其他更优惠的吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

08小编:
      恭喜本楼楼主分享价格信息,08网赠送星巴客全免咖啡券一张,长沙全城通兑!,08网免费邮寄到家,请把邮寄详细地址和电话发站内信息给小编,活动结束后一周内将统一邮寄.

08我家网的各位老大,本人混迹电器网站n久。每天回家做的第一件事情就是打开电脑,看库巴,国美电器,亚马逊,京东,当当等。分享如下,就现在的购物网站而言,库巴绝对是价格最低的网站,它是国美的全资子公司,值得信赖,活动一般都是满减为主,方便。我在库巴买过电冰箱博世三开门冰箱KGF22622TI,2999买的,头天晚上12点下单,第二天中午就打电话送货了,跟国美电器是一个物流。其次的话,国美电器也是不错的选择,缺点就是搞活动就是送卷,红卷全场通用,蓝卷满2000用100,总体来说,也还不错。这两个网站强烈推荐,其他如京东之流,嘴巴叫的凶,实际算起来,打折很不怎么样。目前看中三星XQB70-C99/XSC洗衣机跟三星UA46EH5080RXXZ彩电 46英寸全高清LED液晶电视,国美电器双11价格大概是2999和4000,加一起7000搞定。目前网上看起来,好像怎么也得7400了,国美电器满6000减622活动价。
  顺便说句,上次国美电器团购,我和府店960元(节能补贴后价格)买了长虹 led32b1000c电视机,现在国美网络价格1866元,牛逼吧?
  上次08团电器团购我参加了,只是去看了看,客观说了,很多东西折扣都比较大,比如上次松下洗衣机,那叫一个便宜啊,比库巴最低价居然还低了差不多400,简直叫我不可思议。虽然很不耻日本东东,但是不得不承认,有些东西确实还可以的。总之,祝08电器元旦团圆满成功,然后,可以的话,赶紧邮寄十张八张的星巴克卷给我,毕竟我写了这么多东西,也不容易啊~~
  邮寄地址怎么告诉各位大大啊~~我也不是很懂,祝08越办越好,能让我们这些装修中的人享受到越来越多的优惠,最好发十件八件的油给我们~~哇咔咔

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 小莲子妈妈 的帖子

小莲子妈妈:08小编:
冰箱:通程:
西门子:KK22F66,3801,最少3659成交,我同事买的3200- .. (2012-11-27 22:52)
老大,这款冰箱,西门子那款冰箱,估计最低能3500搞定,等着库巴或者国美的元旦价格吧~~08团就不知道了,期待吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

卖场:国美新开铺店

产品名称:TCL46英寸LED电视5300D
    价格:4990元(节能补贴400元)
    图片:

原创值

大四_装修达人

社区居民

08小编:

近期买了几样电器
卖场:苏宁

产品名称:海尔冰箱  BCD-271SCSN
    价格:4499元
    图片: