QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宝兰,又是宝兰

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家订了宝兰的吊顶套餐,共计3729元,20号安装,因非宝兰专业师傅,安装效果不好,缝对不齐,宝兰售后人员现场看过也清楚情况,2天后回馈说尽快安排自己师傅上门校正,27号左右给李总打电话反映情况,他在出差中,第二天售后来电话讲会尽快安排,可到现在也没有师傅联系,希望能尽快帮解决,唉,都安装完了,解决会有难度,但也不能不解决吧,希望能快点!如果不推这么久我也就不发贴了,唉!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

为什么不是专业师傅安装的???

原创值

装修大学_研究生

楼主是自己家师傅安装的吧?

原创值

大三_装修里手

我也是的。
宝兰的师傅安装过程中不小心用电钻将我次卫门玻璃打出了一个“米“字,发回厂家换要300块呢!看着他到我家装了一天半也挣不了300块,有点不忍心让他赔,可凭什么又要我自己出呢!郁闷中

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

和李总联系沟通,目前有以下回复:
1、不清楚楼主非专业师傅安装的意思?是觉得宝兰师傅不专业还是自己请人安装?
2、宝兰吊顶全部为自己的师傅安装,但不排除新招员工。
3、李总目前忙于工程,对论坛方面的服务暂时委托于宝兰售后服务部祖经理:13548977512。
    网友对宝兰的服务和建议还可直接和李总联系。
4、请楼主迅速和祖经理联系。

原创值

大四_装修达人

社区居民

是宝兰派来的师傅,但他主要在另一家做,说另一品牌安装效果很好,而我家的没办法,有较宽的缝,也没能对齐,宝兰的电话我也打了,态度是不错,就是迟迟没帮解决实际问题,超郁闷!!

原创值

装修大学_研究生

宝兰门店的态度有待改进,一副爱理不理的样子,看着就不舒服

原创值

大四_装修达人

我家也是。。。
当时就是急于安装,结果也过了个把星期才来装。派来的师傅一下午就只是在那里扯那一层膜,我两卫一厨一衣帽间,全部用的宝兰,四千多块钱。他来了才没多久就跟我说家里有事要回去一两天,到时来了再给我吊顶。我这个人心软,心想他有事那也冒得办法不,就回去再来做咯。结果第三天来了后给我装完,电话也没打一下给我要我验收什么的,就直接回去了。
过了两天才突然想到板子难道就正好够了?不多也不少?所以就问了当时在场的油漆师傅,师傅们说多了几块板子,吊顶的师傅拿走了。马上打电话给宝兰门店,结果人家回复要找售后的,售后的说单子还没交回来,还不知道多了几块板子,师傅当时可能是赶到下一个工地去了。可当时他做完我家的都已经傍晚了,又没有带板子,怎么赶下一个工地呢?再赶也得打电话叫人验收啊!OK,不追究这个,打电话问师傅到底多了板子冒,师傅说多了一块。终究是多了,一块也好,十块也好,八九十块一平的铝扣板,总得跟业主问一声吧,退钱还是把板子给业主,我跟售后的这样说,售后的说到时会有售后电话回访的,要我到时再跟他讲。售后电话过几天打过来了,我把一肚子的不满意给说了。从上午九点他打电话说过来起等到中午十二点多正准备回去时,他电话来了,说到了门口。又掉头回去。售后师傅在我的要求下(本来是要去门店退钱的,就算是几块钱也要,送给商家一个谢字都没有),电话跟门店沟通后,同意将那块板子钱退给我;看了下吊顶质量,承认有一间房的确实如我所说缝没对齐,吊得不好看。当场电话跟师傅沟通,师傅说会再过来调整一下。到一直到现在,一个多月过来了,没有任何音讯。
每次去门店也是爱理不理,一点都没有上帝的感觉。。。

原创值

装修大学_研究生

我也定了宝兰,态度差就算了,希望到时候安装的时候别出岔子,态度不好勉强接受,安装不行是坚决不接受的!

原创值

大一_装修新生