QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

菲菲晓迟到的装修日记-----文字小白伤不起,今天做了道很好吃的菜 &n

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:二手房
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-10-20
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4174

原创值

大二_装修学长

社区居民

[paragraph]菲菲晓迟到的装修日记-----文字小白伤不起,我其实真不晓得怎么写。看来会变成流水账。

小陶和我说了08网,让我有空写写日记,呵呵 既能监督公司也能给公司做个宣传。嘿嘿 够坦诚,我喜欢这种性格,至少直爽。但是我还是等到做到一定程度了才开始写的,做得好,我写起来才有动力撒。  再说了,我对我写文字的功底及其没信心,按现在流行的说法,我的语文是体育老师教的。。。

现在按小学写作文的格式开始了:

前言:
提笔无语,对于我们这种理科的人来说,看到写文章就头痛。房子从亲戚手上买下来的。那时候是很开心的,至少我们也有个窝了。可是买了房子,银子却不够了。。。我忍。忍到现在终于要解放了,我的装修终于能开始了,小民伤不起啊。房子10月就开工了,我开始记流水账吧,至少能凑字数了。

留空:
1,已定的东西
2, 水电
3,泥工 (22楼)  

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

欢迎楼主开贴,祝愿装修顺利呢,呵呵!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

日记可以分每天每天的流水记录形式的,也可以分工序的记录呢!呵呵!~

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔
欢迎楼主开贴,祝愿装修顺利呢,呵呵!
谢谢。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

日记不难写,怎么写都可以,可以提出疑问寻求解答,也可以和大家分享你的经验

在08写日记,会有很多意外的收获的,亲,加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

加油加油

原创值

大二_装修学长

社区居民

恭喜开工。

原创值

大二_装修学长

社区居民

品然的水电做得很漂亮。这个我很满意。我舅舅帮我来验收了材料,按他的话说,材料用得是蛮好的。该做的保护也考虑到位了。材料我不会说,就说说我的水电师傅,许师傅是那种年轻但是脑子灵活的人,会沟通,做事认真,这点我很喜欢。我比较怕和不会沟通的师傅打交道。我家里的水管部分走顶,安装管道比较麻烦,许师傅完成的很好哈,呵呵

照片拍得不专业。。。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

啦啦啦~~啦啦啦~~
小丸子抢到首页啦~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

这个盖子是防止进沙子或者杂物的,可以重复利用,一开始我还再想为什么封了。。。