QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]转让些七七八八的东西,有烟机,有调味拉篮,有锅子哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

听雨现在是大肚婆了,所以很久没上网了,至于有些童鞋发来短信问俺在干嘛,俺在孕育宝宝呢,嘿嘿。
         最近身体还不错,所以偶尔偷偷溜上来看看,发现真是好多牛人啊,听雨真的老了。
         发几句牢骚赶紧说正事哈,听雨最近很喜欢整理东西,没办法,柜子做少了,东西到处乱放,尤其是为了迎接小生命,更新添置了不少东西,所以为了给家里腾地方,好多东西便宜甩啦。
       第一:方太的中式烟机一台。这个烟机听雨家就用了不到三个月,开始时候觉得效果还不错,后来发现不如以前,就跟风换了侧吸的,谁知道拆机的时候才发现是该死的开发商烟道有点不合理,烟道有点堵,导致效果不如最初,可是新烟机已经到俺家了准备安装了,只好把这个拆卸下来,一直放在入户那里。
        现在便宜转让了,原价一千多的,卖场现在也要1500左右吧,方太师傅可以免费上门安装的,个人认为很适合出租房使用。价格为500大洋,可以赠送点东西。有需要的可以联系下听雨。
      电话:13787013429   听雨
    第二:小电饭煲一个,基本上全新的,盒子不晓得还在不在哦,30块钱。
    第三:全新调味拉篮一个。是邻居看我家的拉篮很好,也去搞了一个回来,后来有因为橱柜的送了她一个,所以这个就没安装,委托我顺手帮忙转掉,价格为150块钱。
     好像家里还有点装修剩下的东西,谁要是来,一并带走吧!免费送拉!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

烟机和调味拉篮的图!
烟机现在拆下来了,拉篮是全新的。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

虽然不买也不需要,但听雨姐姐的东西也果断围观啊...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发图片看看啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

酱油帝来了!路过围观!

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

围观

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

我是来围观大肚婆的,哈哈!

原创值

大三_装修里手

社区居民

围观,帮顶~!~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人