QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已截团】拖鞋六团最后一团,最新明细表在90楼,已经报单付款,请不要跟帖啦~~

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

引用第48楼shanzhuzhang于2009-12-11 15:03发表的  :
呵呵,我没搞清吧,请看下面链接http://item.taobao.com/auction/i ... 917d9a303963e.jhtml

团价20+运费2

原创值

装修大学_研究生

社区居民

版主,麻烦告诉我须付款的总额吧,我就直接打给那个支付宝。谢谢了!
嘿嘿,新手上路,请多多关照哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

论坛ID: shanzhuzhang
款式,数量,型号:
1,毛巾料男士拖鞋          42     4双           41  4双             8*7=56
2, 居家女拖     橘黄色          4双       玫红色  3双               7*7=49
3, 小鹿线筒家居靴  米白色     小码4双     棕色   小码    1双      5*15=75
4、日本原单中低帮雪地靴  35    3双      36      1双    37   1双         5*22=110
                                                                                                                团费:2
总共:25双                                                         总价:292元

联系方式:

付款方式:支付宝

取货:B)火车站(暂定)
还需要支付邮费5元吗?请问292+5=297

原创值

装修大学_教授

商品价格+运费:56+49+75+110
团费2
合计292.0

原创值

装修大学_教授

http://item.taobao.com/auction/i ... fd27623c09db5.jhtml
团购专拍
拍292件
我发货
你确认收货即可

不要快递费了,拖鞋是08论坛的福利团,送到火车站指定点,统一时间赶到领取

原创值

装修大学_教授

就估计你会110买5双,呵呵~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈,我的单定不下了,不停的在加啊加!
论坛ID: shanzhuzhang
款式,数量,型号:
1,毛巾料男士拖鞋          42-44     8双           41  4双             12*7=84
2, 居家女拖     橘黄色          6双       玫红色  5双               11*7=77
3, 小鹿线筒家居靴  米白色  小码4双  棕色   小码  1双   红色  小码1双   6*15=90
4、日本原单中低帮雪地靴  35    4双      36    3双    37   1双  38  1双       9*22=198
                                                                                                                团费:2
总共:38双                                                         总价:451元

联系方式:

付款方式:支付宝

取货:B)火车站(暂定)

不要怪我啊,是我们办公室的人太多了,哈哈哈!

原创值

装修大学_教授

我才看见,以为你输错数字了~~~

还需要添加的话,直接在后面跟单
不要再修改这个451.0的单子了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,没问题。估计会有点加哦!这可是我第一次参加团购啊,没想到号召力这么大,真有成就感!嘿嘿!

原创值

装修大学_教授

我已经发货,你可以确认收货了
货款才会到我的账户
我再统一打到掌柜那里

收到了