QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已截团】拖鞋六团最后一团,最新明细表在90楼,已经报单付款,请不要跟帖啦~~

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

引用第38楼斯予宝贝于2009-12-10 19:34发表的  :
已经用支付宝付款了,我的支付宝账号是1027649121@qq.com
请查收,谢谢!   

款收到了~~~191.0

原创值

装修大学_研究生

社区居民

益虫不好意思啊,我还要加5双那个小鹿的靴子可以不,红色小码一双,棕色2双小码,蓝色2双40的,如果能加 我的费用是168+75=243?确认我就付款了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

http://item.taobao.com/auction/i ... 70e7dd2a7335a26.htm
红色36两双  棕色36三双 蓝色40  四双
http://item.taobao.com/auction/i ... 61765c9e3ecb675.htm黄色  粉色各一个
付款方式:支付宝
提货:火车站

原创值

装修大学_教授

回 42楼(小叶) 的帖子

9双靴子,117+18
娃娃100+6
团费2
合计243.0

原创值

装修大学_研究生

社区居民

论坛ID: shanzhuzhang
款式,数量,型号:
1,毛巾料男士拖鞋          42     4双           41  4双             8*7=56
2, 居家女拖     橘黄色          4双       玫红色  3双               7*7=49
3, 小鹿线筒家居靴  米白色     小码4双     棕色   小码    1双      5*15=75
4、日本原单中低帮雪地靴  35    2双       37   1双                   3*37=111
                                                                                                                团费:2
总共:23双                                                         总价:293元

联系方式:

付款方式:支付宝

取货:B)火车站(暂定)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 44楼(shanzhuzhang) 的帖子

我第一次参加团购,我有支付宝,怎么付款?还有麻烦看看我的价格算对了吗?谢谢了!

原创值

装修大学_教授

4、日本原单中低帮雪地靴  35    2双       37   1双                   3*37=111
把这个的链接发一下
团价里面找不到37.0/价格的鞋子
不知道是那双

原创值

装修大学_教授

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,我没搞清吧,请看下面链接http://item.taobao.com/auction/i ... 917d9a303963e.jhtml

原创值

装修大学_教授

有支付宝帐号的筒子们,请到我的店铺,选择小家电团购专拍
举例:
您购买的商品是九阳豆浆机JYD-P11S81,一件,价格430,就请您拍437个(其中包含团费2.0,快递费5.0,)
链接如下:
http://item.taobao.com/auction/i ... fd27623c09db5.jhtml

②工行
6222  0019  0110  063  9816

③建行
2920  6799  8010  116   0083

④招行
4392   2570  1717  8991

⑤支付宝直接付款
益虫的帐号
yichong1008@tom.com