QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]2012年日丰杯”08我家网”日记大赛决战暨红蓝精英PK赛投票通道

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

拿破仑说:不想当将军的兵不是好兵,
 so,每一个参加日记大赛的TX,别不好意思,我们都是想要拿大奖的!!
 红蓝战队的选手和粉丝们,你们,准备好了吗?

现在,我宣布:
08我家网全年最大盛事
2012年【日丰杯】日记大赛总决赛投票,开始!!!
新锐红队
PK
牛人蓝队

粉丝团,拿起你们手中的鼠标,别吝啬你们的支持,快给你心目中的喜欢的选手投票吧。
战队成员,拿出你们的激情,为自己拉票,跟全队拉票吧。
让我们共同期待,大奖究竟花落谁家!
多选投票: ( 最多可选 5 项 )

投票已经结束

10.52% (558)
7.35% (390)
11.97% (635)
1.92% (102)
8.65% (459)
8.86% (470)
0.90% (48)
1.45% (77)
0.60% (32)
0.66% (35)
1.32% (70)
0.68% (36)
0.75% (40)
0.72% (38)
2.11% (112)
0.43% (23)
2.28% (121)
2.60% (138)
2.60% (138)
1.41% (75)
1.51% (80)
2.88% (153)
2.17% (115)
8.82% (468)
9.71% (515)
7.09% (376)
您所在的用户组没有投票权限

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

加油!!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

日记大赛投票,西子期待您的一票!
再次表示万分感谢,谢谢啦!

同时也谢2008我的家,不仅在装修的过程中给予了西子许许多多的帮助,也给了西子以及所有参赛和未参赛的选手这样一次宝贵的机会,参加一场如此浩气磅礴的日记年度大赛!
帖子连接:http://www.08wojia.com/thread-23767-1-1.html

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子+丸子期待您的一票!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

大家要支持燕麦哦,非常感谢!!

支持红队!!红队加油!!

我们都是从装修小白开始的,怎能不支持由装修小白组成的红队队员呢?在你神圣的5票里,投“燕麦的家”一票啊!在此表示万分感激。

原创值

装修大学_教授

原创值

装修大学_教授

原创值

装修大学_教授

红队加油!红队必胜!!!!

我们都是从装修小白开始的,怎能不支持由装修小白组成的红队队员呢?在你神圣的5票里,投“燕麦的家”一票啊!在此表示万分感激。

原创值

装修大学_教授

抢首页,大乱西子阵脚!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

我来了,记得投我一票!mm