QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

戒指的偏好

不知道是不是新娘子都爱大钻戒~ 丸子是有点非女性滴人(哈哈哈~~我就是个无比强悍的爷们~),所以对钻石木有那么强烈的偏好~~

我反而是个金属纯度狂~~一枚钻戒,我非得要求它是Pt900—950镶钻。
我敢说,80% 的新娘的钻戒都是AU750镶钻,即使那钻再大,我都不会噻起滴~~
不信你们可以去金店看,Au750镶钻与PT950镶钻的价差不是一星半点.
因为越是纯度高的金属,镶嵌的难度就越大,拼的就是工艺了~工艺就意味着价差啦~

还才参加工作时买的两个钻石吊坠,都是Pt900镶钻,配的链子也是PT950的。
当时挂在脖子上那个别扭,总是怕链子断、钻石掉,没戴一个月就被永久收藏了~

虽然婚嫁时男方应该要买这些首饰,但鉴于之前的佩戴阴影,丸子就只要了一对钻石耳环了~

回到正题。
因为上面的原因加上丸子工作的时候不方便佩戴有“凸出”的钻戒,所以就是买的PT950的对戒。
首页有图片,是DBE的“爱的足迹”,记得当时买了之后老公还很内疚滴说“以后补个大钻滴”,殊不知丸子根本就不爱~
那个款式还是很久很久以前就在DBE看中的(我是它家忠实客户~),不管将来我要嫁的人是富有或贫穷,我都只要这一款。

来自九嗲的婚戒大片~~~

看多了那些璀璨的婚戒大片,这种是不是别有一番风味?
从外行的角度看,贵在特别。从内行的角度看,贵在光影和构图。

这个片子跟常规的婚戒片有所不同,直接电脑点击打开跟放在帖子里看到的效果是两码事。
请多看几秒钟,你自然能领悟到这张片子的精妙之处~~
温润的感觉有木有哈~你能猜到这是怎么成片滴吗?

其实戒指的类型是有讲究的~
钻戒一般是用来求婚或订婚,素圈对戒才是严格意义上的婚戒。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

以假乱真的大钻戒

话说丸子买了素圈对戒之后,我本人对这个没啥势利,但单位里总有些爱八卦的喜欢打听这些——比如”你老公给你买的钻有多大“”你婆家给你多少礼金“……各种与金钱挂钩的问题。 为了堵悠悠之口,除了买戒指那天在微博上秀了个图之外,婚礼前一直没有佩戴过婚戒。
另一方面,为了仪式上可能出现的各种意外,我也决定去买一对带钻的银戒指做为道具。
这没什么好丢脸的,在国内可能不多见,但在国外的婚礼报导中,多的是花童、伴娘、伴郎在仪式开始前发现弄丢戒指的而导致仪式无法顺利进行的~

在家附近的沃尔玛、饰品店看过几家,都不那么合意。
5月12日去下河街,记得连人行道那层(好像是农行的旁边)有家银饰店。
进去挑了一圈,果然找到了合适的”钻戒“了~~~
两只戒指加一起才142元~~纯银的~

仪式的时候,丸子和老公就是用这对银戒做交换滴~

中间那张图,无名指戴的是铂金的婚戒,中指戴的是“钻戒”,食指戴的是老公的那枚银戒~

九嗲和南瓜拍摄时都说这个”钻戒“选得好,大家都应该像我这样”实在“,完全木有必要去攀比钻戒大小~~
九嗲还特地问了在哪里买的,说这个钻(其实是锆石呐~~)的”切工“不错,他有拍过钻大(指真钻)但连”八箭八星“都木有滴,那简直就是暴殄天物哈~~~

看九嗲的大片~~~

44_21033_f32d02f7f5073ce (1).jpg

果然待我婚礼结束回公司,就有八婆看见我的素圈对戒问我怎木没有买钻戒吗?丸子于是很淡定滴拿出手机,打开九嗲的图,幽幽滴说一句“钻戒在这里,戴起来不方便所以冒戴。”势利的人就该如此去应对!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

围观幸福的咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也要来围观丸子童鞋滴婚礼。记得刚开始装修的时候,还说单身来着,居然装修装了跟老公出来,这剧情不错,哈哈哈