QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

回 小丸子 的帖子

小丸子:昨日为了今天的婚礼MV拍摄,特地找出以前VM的旧裙子。
说旧,也就只穿过一两次而已的~

哪知一试,没有一条的侧边拉链能拉上去的
都在下图压衣架的这个位置“卡门”了,5555
....... (2013-03-29 22:32)
羡慕的拉,有这么勤快的老公

原创值

装修大学_研究生

回 小丸子 的帖子

小丸子:过程太长,丸子懒得贴图了~~
直接点击这里看全过程吧~

....... (2013-06-09 16:24)
捧花已经蛮好看了

原创值

装修大学_研究生

回 小丸子 的帖子

小丸子:胸花要与手捧花搭配,这是颠簸不变的真理~

丸子做手捧时不是说过分出来一袋异形的纸粑粑嘛~~当时就决定从这里面挑两个做胸花了~
选的是跟手捧花搭配的蓝绿色系~
....... (2013-06-21 11:14)
肩带真好看,我也喜欢手工那些,先模仿吧

原创值

装修大学_研究生

新娘真是用心了的啊,祝福祝福 ,求婚礼当天视频?

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

婚礼前夕的突发状况

美图稍后再传,先听听丸子的各种坑爹突发状况~~

丸子准备了4对4的伴郎和伴娘,其中有一对是男女朋友,我都悄悄安排了该伴郎在小天鹅内场向女友求婚的桥段~~

一切准备妥当,哪知周四的晚上,5555,该伴郎出了车祸,伤了脊柱、腰,各种手术等着,周五他女友,也就是我闺蜜,明确告诉我连她都不能来了——要去照顾病人,55555

丸子想,这种意外谁也不想发生滴,所以就准备由4对4减成3对3吧~~
周五晚上回家翻微博,另一个闺蜜,也是伴娘,艾特我说她身上长了一些小疙瘩~当时我还回复她要她注意,千万不能再损兵折将了~~
第二天下午,也就是周六,去小天鹅彩排的路上,接该闺蜜电话,确诊是风疹,医生强烈要求她在家隔离,不能接触怀孕和备孕的低抵抗力人群
55555,四个伴娘中,只有这两个才是我真真正正的闺蜜啊~~~~~也就是出现在伴娘服试妆照里的两位。
她俩还是我安排在礼部收钱签到的重要工作人员啊~~~~

真TMD老天爷在搞神马西西呀~~~
一个周五、一个周六,就在我婚礼的前夜,才告诉我这么突然的消息,让我咋办呀~~~~
我HLL的人品在哪里呀~~555555

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

再说说其他安排~

首先,我老公老家是贵州的,这次只有他至亲过来,长沙这边完全不熟,而且听不懂长沙话,交流有困难,所以结婚的一切事宜我木有安排他们——就他妹妹收钱,他妹夫放鞭炮~有一个弟弟是伴郎~
第二,我老妈明确表示自己是做上亲的,不能安排家里其他人做事。因此我也只安排了亲老弟跟拍、当司机,我老妈前期负责了烟酒和联系大巴车。
而我老公,虽然什么事都支持我,但却是个完全不想事的甩手掌柜。我连装喜糖都不想让他碰,因为我要求图案的方向一致,所以丸子完全是自己没事找事做~

一场木有高要求的婚礼,只是走走过场滴话,给我一个礼拜足矣。
但是丸子的手工活多呀,还木有人能帮上忙~~

丸子老妈是比丸子能干N个级别滴高手,可是,哎,可是呀……

丸子外婆在我家住了快一年了,在婚礼的前一周,身体已经非常不好了,也就是11号送回乡下了~
送回去不到五天,就说病危,于是周四老妈老爸就赶去湘潭了,当天他们还是回长沙了~
礼拜五上午,我打电话问老妈一些事情,才知道,周四晚上外婆过世了,今天他们又开车回湘潭了……
于是在我婚礼前最需要人手的时候,我又损失了老妈这个大帮手,5555

于是这场婚礼,完全是丸子一个人担任总策划、总调度、总投资、总导演还兼主演。
周六晚上搞了个预备餐,临时找到了两个伴娘补空交代了些事情,各种忙活。
回家还得赶制手捧花和胸花,硬生生搞到午夜两点才上床~~礼拜五在下河街买的那些小道具都没时间扎蝴蝶结了~
对了,我还木有休婚假,婚前一周做晚班,以前每次下班后要吃点东西才睡滴~当天想着自己累也就应该能睡得着,哪知快到四点了还是没睡着~只得起身搞了碗黑芝麻糊,一吃完就乖乖睡着了,果然是被饿着了~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

周六那天,也就是18号,王翼、九嗲、南瓜都有婚礼要工作,于是约了下午彩排看场地。
跟拍和跟摄我并不是叫他们来拍摄的,而是希望他们到户外那个地方实地看看,好安排机位~

下午两点半,到小天鹅,跟王翼按两种模式走了遍过场(实在是担心下雨,所以在小天鹅模拟了户外场景)
中途嗲嗲也一直电话在催,于是丸子派老弟去带嗲嗲先看户外场地和接亲酒店~

还在彩排中, 老弟就打电话来说,说嗲嗲觉得我之前选的那个紫藤花架不利于拍摄。

而且就在周六上午11点左右,丸子跟爱情海小廖商量之后,决定不要现场的36张凳子了~因为上午的雨下得可不小,如果19号也下雨的话,凳子也是白摆了~~
嗲嗲一听,立马不同意了~~

速度彩排完赶回户外场地,嗲嗲和老弟一致要求换场地~
就是换到花园里的这个草坪里~

可是根据长廊做的各种道具都准备到位了,5555,怎么办呀~~
其实丸子当初也蛮喜欢这个地方,就是觉得草坪有坡度不好摆凳子,于是就木有在Q上跟嗲嗲多交流哒~

嗲嗲也懊悔木有早点来看场地~~

正好我们在比划和纠结的时候,爱情海小廖也来现场了~~
嗲嗲发话,莫感不从哈~~~~
本来我之前的户外布置也是很随意滴道具,属于那种任意搁哪里都行的,只要小廖不反对,我当然是帮着嗲嗲推上岭噻~

怎么样~~
婚前突发状况频发,丸子依然顽强滴挺过来了,是不是很强大哈~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回复看隐藏

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 小丸子 的帖子

小丸子:再说说其他安排~

首先,我老公老家是贵州的,这次只有他至亲过来,长沙这边完全不熟,而且听不懂长沙话,交流有困难,所以结婚的一切事宜我木有安排他们——就他妹妹收钱,他妹夫放鞭炮~有一个弟弟是伴郎~
第二,我老妈明确表示自己是做上亲的,不能安排家里其他人做事。因此 .. (2013-07-06 11:30) 
能干的丸子!!