QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题·女性话题】要用就用拳头产品,大家都来八八各大品牌的镇店之宝——秀秀你的护肤品,秀秀你的保养秘方!

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

既然赶上了,就秀一下吧,我是油性敏感型肌肤,真心不好护理.
水——SK‖,就是那个神仙水,感觉还行,就是贵,也用过玫琳凯的美白系列,还可以,不贵.
眼霜——只用雅丝兰黛小棕瓶,
日霜——玫琳凯的清爽保湿露
BB霜——雅丝兰黛的
面膜——静佳的各种面膜,在乐蜂网上淘的。还可以。
唇彩——雅芳和欧莱雅的,并且只用一种色号,很偏执。
口红——玫琳凯和羽西
粉底——用过迪奥和阿玛尼,个人感觉阿玛尼的有些偏干,不太适合我用,送人了,迪奥还可以,不过,本人不太化妆,所以彩妆类的东西用得少。
卸妆油——倩碧的。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

本人肤质偏油,带点小敏感,是混合性肌肤
护肤品:
爽肤水:最近在一直在用契尔氏的
金盏花植物
爽肤水,对我这种混合性肌肤还是很不错的,推荐、推荐!
面霜:最近用的有倩碧家的小黄油、契尔氏的亚马逊白泥净致润肤乳,还行吧,我觉得小黄油对我好像没有那么神奇。
眼霜:.最近在用的有契尔氏祛皱眼部精华乳,好像还不错。
面膜:面膜我的最爱也是契尔氏的亚马逊白泥,这个对我很神奇,效果超好的!推荐!
彩妆:
本人不化妆!

原创值

大一_装修新生

社区居民

补水是最重要的,好好对待自己,才会有更多人爱,

原创值

大四_装修达人

社区居民

般若,
眼霜呢,雅诗兰代的还不错,去浮肿,去眼代都比较有用,不过,有点小贵,而且对过敏皮肤会出现长斑的现象。如果,想要一般的,玉兰油也可以,刺激不大,不过经常抹会长脂肪粒。
洗面奶,用羽西那款泡沫的,我觉得还可以。羽西的生机之水1号和2号调理液都可以
霜的话,用郁美净的宝宝儿童霜,最好。刺激性最小。
我是过敏性皮肤,对这些东西一上脸就知道哪些刺激小,哪些刺激大。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

作为一个敏感性皮肤患者......为自己哭一下,但是又要笑一下,省钱也不是一点点啊,我现在就和我崽崽用同一瓶霜,屈臣氏儿童面霜,10元一瓶,再加个眼霜,搞定。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

曾经就为了面子问题,询问了一个70几岁,鹤发童颜的老人
            70几岁了,皮肤白里透红,脸上木有一点斑。她是个中医。羡慕的我
           老人传授的经验就是
            一, 早睡早起
           二,保持心情开朗,不要老是情绪低落
           三,少用化妆品,护肤品也是越简单越好。特别是化妆品,很伤皮肤滴
           四,女人适当的补补气血。比如多吃红枣,红糖之类的。内调是很重要滴
              于是,我经过实践,加上自己的思考
             总结如下
             一,尽量不化妆。我平时都是素面朝天滴。连隔离霜都木有用
            二,护肤品还是不能少。特别是精华,用了就是感觉不一样
           三,多食红枣。红糖等
           四,好朋友走后,记得煲点四物汤来慰劳自己哦。
          五,平定自己的心态。好的心情会让人看起来精神噢
           六,尽量让自己睡的好,睡的早。好的睡眠很重要哦
                   最后推荐个重量级的,杀手谏,我的私家珍藏,案头必备

珍珠粉

好用,皮肤会变得很白嫩。推荐给各位爱美的MM哦
           做面膜的买一般目数的就够啦。曾经在淘宝上买了一小包,才十几块钱。超级好用哦。效果也不错。
                            如果MM觉得芹菜说的好。请帮芹菜投上宝贵的一票吧。
            http://www.08wojia.com/thread-36650-1-1.html
                         多多支持红队哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习了

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

我来讲讲平时用的吧,没用神马东东,所以有点不好意思说出来。

因为皮肤很敏感的,一般别人能用的,我一试就会发红,过很久才能散去,有点痛苦和郁闷,都不敢乱涂抹。也不能化妆的。

现在用着雅芳的产品,都是最基本款的,洗面奶、爽肤水、润肤乳。我不能用霜的产品,会很油腻的。
夏天爱用六神,感觉很舒服。

我超级招蚊子叮,天气热了就得多备几瓶风油精,不然严重的话会留疤痕。