QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题·女性话题】要用就用拳头产品,大家都来八八各大品牌的镇店之宝——秀秀你的护肤品,秀秀你的保养秘方!

原创值

大四_装修达人

http://shop68630433.taobao.co

社区居民忠实会员

我用欧莱雅用了几年了,从保湿到强效保湿,然后再到现在的肌底液,一只感觉还不错。现在准备买那个保湿很好的的粉底来用用,当BB霜用,只去试用了一下,那天没带会员卡就没买,后来就一直没时间去了···眼霜没怎么用过,偶尔晚上会用维生素E涂一下···至于面膜,长期用的是美丽日志···

原创值

大四_装修达人

http://shop68630433.taobao.co

社区居民忠实会员

加一句:其实我偶尔懒的时候,会沫沫郁美净,哈哈哈···其实郁美净真的很好很好!!老牌子,廉价实惠又好用!

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

懒人一个,我。现在只用郁美净,觉得冬天用了,特别滋润的。
前年买的一整套1000多的玫琳凯,到现在还没用完,都过期啦。
睫毛膏——原来用过的娥佩兰非常好哦,一整天都不晕,而且特别好洗,一般的洗面奶都能洗掉。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

最近:雅诗兰黛红石榴全套+ANR小棕瓶的精华和眼霜。
瑰柏翠的手霜。
从来没用过化妆品.....因为不会.....不是不想。

在这以前,清水洗脸,裸脸,夏天不擦任何东西,冬天擦露得清的霜,基本习惯还停留在小时候咱热水洗完脸抹雅霜的年代....

30不到,发现眼角有一毫米长的细纹,顿时有了紧迫感,开始学着捯饬我这张脸。但愿能尽量的延缓衰老吧.......

红石榴的洁面乳和水特别好用,ANR的精华也好用,眼霜暂无惊喜。

坚持几年看看吧。

面膜也败了不少,sana的很好用,但是不是很便宜,差不多20一片,美丽日记无功无过,就是那个面膜的剪裁很奇怪,总会遮住嘴,美即的便宜面膜一用就有闭口,贵的蚕丝面膜,倒是很服帖,只是太粘了,我不是很喜欢。没有清透的感觉,等我囤的这五十片用完,估计我会再买sana。原先没用红石榴的时候,用面膜效果很好,现在用了,感觉面膜没什么用了.......红石榴的晚霜,也是可以当面膜用的,不过五百多一瓶,让我当面膜用,我还是有点不舍得.........

原创值

大三_装修里手

社区居民

我比较懒,平时就用崽崽的郁美净擦擦。
面膜:觉得屈臣氏的燕窝面膜比较好,尤其适合北方干燥的冬天,补水效果很强。
爽肤水:欧莱雅,如果去泰国美,只要30多人民币一瓶哦,在国内要120.
BB霜:选了一款欧莱雅的,擦起来不错,立马感觉肤色提升了。
面霜:欧莱雅的有一套小黑瓶不错。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

今天见了般若mm,很可爱的呢,皮肤也非常好。
谢谢般若的好建议哦。

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民忠实会员

我也是熟龄肌肤,混合偏干性皮肤,但是是懒人一个,基本上只做保湿补水的功夫,下面是现在在用的:
1.洗面奶
娇韵诗温和泡沫洁面(翻译好像是这个)
感觉不错,洗了不紧绷,也没有没洗干净的感觉,比较喜欢
雪花秀顺行洁面泡沫洗面奶
最近的大爱,洗完感觉好舒服,中药味道重,但是我也很喜欢,超级推荐

2.水
娇韵诗温和爽肤露(黄水)
还可以吧,我用水都没什么特别感觉,一般就是为了配合面霜会用同品牌的水。
倩碧2号保湿洁皮肤水(无酒精)
号称无酒精,但是还是有股刺鼻的味道,而且用在脸上感觉刺痛,完全不适合我,用了两次就闲置了,现在已经扔掉了,可惜了400ml的一大瓶子
雪花秀滋阴水
不错,很喜欢,最近的大爱,已经再买了

3.霜
娇韵诗多元赋活日/晚霜
最近几年用过的感觉最好的日晚霜组合,对于我这种喜新厌旧的人来说,一买再买是第一次哈,干性皮肤可以试试看。

倩碧有油黄油
完全不推荐,又油又干,简直就是浪费钱啊,已经转做护手霜了

倩碧水嫩保湿润肤霜
买的一套倩碧水嫩保湿润肤霜套装 水磁场套装三件套,要不是有这套,估计我以后再也不想用倩碧了,这套的确挺好用的,现在有计划再买

4.眼霜
倩碧水嫩保湿眼部凝胶
雪花秀闪理眼霜
我对眼霜没感觉,就是为了用而用,都还不错吧,起码没长恶心的小颗粒

5.面膜
薇风面膜
我的美丽日记
百雀羚
我的心机
美即
玉兰油

我最爱各种一片片的纸膜,用起来方便,是我最能坚持的保养了,哈哈,不过我信奉物美价廉的原则,基本上没买过多贵的面膜,上面我觉得用起来都不错,家里都一大堆

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

回 面目全非 的帖子

面目全非:我也是熟龄肌肤,混合偏干性皮肤,但是是懒人一个,基本上只做保湿补水的功夫,下面是现在在用的:
1.洗面奶
娇韵诗温和泡沫洁面(翻译好像是这个)
感觉不错,洗了不紧绷,也没有没洗干净的感觉,比较喜欢
雪花秀顺行洁面泡沫洗面奶
....... (2012-12-10 09:46) 
好吧,我对雪花秀长草了.....

原创值

超级版主

社区居民

真心学习了,收藏着。卷卷是混合性容易生痘痘的肌肤,都马上奔三的人了,隔三差五的冒痘痘。
不过有两个东东我还真想推荐,克丽缇娜的卸妆液,平日里不化妆或者淡妆用,很清爽,清洁力却不错。还有也是他们家的洁容霜,就算不小心进到眼睛都不会有任何刺激感,虽然要500左右大洋一瓶,但一次只要用黄豆大小,奢侈的人还可以用来洗澡澡哦~
但是卷卷现在用的是手工洁面皂,这段时间对皂情有独钟~

原创值

大一_装修新生

社区居民

学习达人的经验