QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]悠闲厦门游

原创值

大三_装修里手

昨天是结婚六周年,明天是宝宝五岁生日,赶着这纪念日的档口,安排了此次厦门行。一直想去厦门看看,想过过温暖的冬天,正好又搜到了白菜价的机票,于是定下了12月4日出发,12月7日返回的机票。
一直想去厦门看看,过过温暖的冬天,终于被我搜索到白菜价的机票,(170+50)*3*2,往返也就1320元,有史以来买到的最便宜的机票啊!于是定下了12月4日去,12月7日返程的厦门行。出发前的那个周末接到川航的电话,通知我4号的航班取消了,于是改签到3号,从改机票那刻开始,注定了这次的厦门行好事多磨啊!
     2号傍晚,我兴冲冲的回家准备收拾行李,结果发觉依依一脸的不高兴站在屋子中间,一摸她的脸,糟了,温度不对,赶紧找体温计测温度。好家伙,39°,于是碗筷一扔,就去医院。
     到了医院,她给医生说肚子痛,医生怀疑阑尾炎,要求我们做B超,验血。血常规显示白细胞11万多,B超显示阑尾没有问题,儿科大夫怕有差错,要求我们转去外科排除不是阑尾炎,结果那外科大夫看了半天也不敢确认,要我们去儿童医院请那里有看孩子经验的外科大夫给看。为了第二天能顺利出发,我们还是准备去儿童医院给瞧瞧,在车上反复的询问肚子还疼不,哪里疼,结果她说肚子不疼了,于是又折回医院,开始打点滴。
     半夜11点多,终于吊晚了三瓶水,回家收拾完依和自己,再收拾完行李已经2点了,不踏实的睡了个囫囵觉。早晨眼睛一睁开就量体温,天啦,还有将近39°,这可是从没搞过的啊,原来有过吊水的,都是第一次吊水以后烧就退了,可现在一点退烧的迹象都没有。立马起床准备去医院,并给航空公司打电话改签机票,不料电话却不通,那就报着侥幸心理先去医院吧。
     到了医院,医生说两次打针之间必须间隔12小时,开过药之后,带着孩子到了办公室,想起如果晚上能走,自己的工作也必须要整理下。
     吊了两天的水,医生也没有查出到底什么炎症引起发烧,因为依没有感冒的症状,也不咳嗽,也没有鼻涕,精神还特别好,一直说一定要去厦门。于是我回家拿行李,针头拔了就直接往机场赶。

原创值

大三_装修里手

急急忙忙回家拿了行李,然后去医院接上那父女俩,然后朝机场狂奔,总算在结束办理登机牌前10分钟赶到了机场,然后老公差我们去换登机牌,托运行李,他去停车。正好长沙那天大雾,飞机还是有延误,战战兢兢拖着发烧的依过安检,生怕会要量体温,而不让依上飞机。还好,还好,我们总算顺利的过了安检,上了飞机,到了厦门。
  厦门,我来了,街景外拍,虽然有点发烧,并不影响她的心情和兴致!

原创值

大三_装修里手

睡OO去了,明天来发。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

坚强的小姑娘呀!

原创值

大三_装修里手

到了南普陀,发现草地上有群鸽子,要依和鸽子合影,可是胆小的她非要拖着妈妈一起

原创值

大三_装修里手

进门有个很大的放生池,里面很多乌龟,鱼等,宝宝看鱼不愿意走,直嚷嚷明天要带着鱼食再来。

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

另一边池子里面的睡莲也开得格外艳丽

原创值

大三_装修里手

晕死,这里发图太难搞了。

原创值

大三_装修里手

远处的荷花已经谢了,近处的睡莲却开得妖娆