QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】日记大赛总决赛锣鼓敲响,期待美少妇出招吧!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 qian224 的帖子

qian224:来看看,学习中 (2013-08-02 13:14)
麻烦给我的日记投上您宝贵的一票,谢谢!http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 司空海永 的帖子

司空海永:一直都说要更新图片,结果一直没空来弄,今天抽点时间更新图片咯!
[attac .. (2013-06-03 22:01)
给你投票了,好喜欢你的那个小孩子的上下床,告诉在哪里买的不 还有价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 陈小猪911 的帖子

陈小猪911:给你投票了,好喜欢你的那个小孩子的上下床,告诉在哪里买的不 还有价格 (2013-08-02 14:18)
首先,谢谢您的支持哦,百忙之中抽空来帮我!
其次,我当然很乐意分享我买的东西,那个床是在星星美墅品牌买的,在韶山南路红星美凯龙一楼儿童家具区,我那个床上下都是一米二的样子,8000整!纯美国樱桃木的!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看隐藏。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 糖油粑粑 的帖子

糖油粑粑:看看隐藏。 (2013-08-02 14:28)
支持下我的日记吧!谢谢!http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao我是15号,第三排第三个,给我投上您宝贵的一票吧,期待您的支持! 谢谢

原创值

大一_装修新生

社区居民

太美了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 well221 的帖子

well221:太美了 (2013-08-02 16:02)
谢谢夸奖,那麻烦支持一下我的日记吧!投我一票!http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao我是新晋美少妇司空,我是15号,第三排第三个,期待您的支持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

探讨参加日记大赛心情!日记大赛的竞争貌似很激烈啊,大家来跟我一块儿猜想我能否获

虽然说参加日记大赛是纯属好玩,可是一进入这个圈子,发现,自己貌似还是挺希望获奖的哈!在这里,希望看到我日记的每一个人都可以支持我,不论是从心里默默的支持还是从行动上给我投出神圣的一票,我都会非常感谢每一位朋友,让我的装修生涯能画上一个完美的句点!
    话说本人刚开始写日记,只是为了得到一点点商家给予的让利,可慢慢的,这里成了我记录装修心路历程的记事本!每一份心情,每一段坎坷,每一次纠结,都在这里记录,看到那些流水账似的文字,没有任何文笔可言,但都充满了心酸与幸福。相信每一位跟我一样,写下装修日记的朋友们,都是越写越觉得这个地方那神圣的意义!不是为了炫耀自己的财富,智慧,或者眼光和文笔,只是单纯的为了自己,为了装修这件事,为了装修这段日子,为了这一段人生经历!或许,很多人会说这是不堪回首的过去,因为装修过程中有太多惨痛的回忆,有太多坎坷的路程,更有太多辛酸泪水,但是,我们依然会很乐意的一次又一次揭开这道永远不会愈合滴“伤疤”,因为,它让我们感到了幸福,让我们看到了家的温暖,家的意义!
    参加日记大赛,起初是基于大家的鼓励,后来,更多的是想得到更多人的认可,满足了自己小小的虚荣心,炫耀下自己收获的美美的家,我相信所有的人都有这样一种感觉:“很期盼跟大家分享自己所拥有的好东西”,并不是为了要让别人嫉妒,真的只是单纯的为了分享自己的那份喜悦!参加的比赛就是要为了获得奖品,就算没有获得也无所谓,想要赢但不是一定要赢的心态很重要!所以,跟大家分享我现在的心情,就是很期盼赶紧结束拉票的过程,真心不想拉票,好怕被人骂没见过礼品啊!好想早点结束,自己也没有这么期待结果!哈哈哈哈哈!有种小忐忑呢!
    最后,希望所有参赛的朋友们都能获奖,当然,没有获奖的也不要桑心哈!有或者没有,奖品就在那里,等着你去拿,要么就是等着你去买!

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大三_装修里手

莫在墙边等红杏!

社区居民忠实会员

回 司空海永 的帖子

司空海永:今天来点实际的,将我目前为止所有开销的账单列上,有兴趣的可以观摩下,我的账单是多么的不可思议啊!
这份账单非常详细,我所有采购的东西的价格数量一应俱全,希望能给后面要装修的朋友以警惕啊!这个预算超到离谱哦!
(2013-01-24 16:04)