QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【闲谈】七年之痒,原来痒在这里——可是该如何止痒,大家来支招!

原创值

大四_装修达人

社区居民

其实有个经常在身边吵架的很很幸福

原创值

大三_装修里手

社区居民

认识十二年,结婚十年。吵得最凶的是刚结婚两年,经过漫长的相互改造,我们都改变了很多,LG也由当初的愣头青变成现在逛街时乖乖的跟班、摄影师、买单者、拎包的大叔。三四十岁的大叔为啥最招小女孩喜欢啊?最主要就是经过另一个女人的改造,他已经懂得怎么疼女人啦 不过婚姻生活任何时候都可以痒起来,喜新厌旧是人类通病,何止是男人喜欢喜新厌旧呢!!!如何保持彼此不生厌倦,如何给彼此带来新鲜感,真是门艰深学问呢。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

我和我老公现在正处在婚姻磨合期中,从去年下半年开始,经常吵架,经常冷战,但是两个人坚决不提分手。我和我老公恋爱的时候就说过:不可以轻易说分手两个字,但是一说出来就代表我们结束了。正如卷卷所说:离婚”这样敏感的字眼,也许两人心里都有咬牙切齿的想过。今年就是我和我老公的七年之痒,不能让他痒起来了,即使痒也要买点药来止痒。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我和家里那位相识12年,结婚八年,争吵很少,只是冷战的时候他会主动让步,我是个喜欢生闷气,也爱幻想的人,只是他制造的浪漫越来越少,直到孩子出生三年后竟至生日的礼物也免了,只是口头祝福下。现在的生活状态是儿子和他各一台电视,我占电脑,互不打扰。还好,有儿子调剂生活,虽然恋爱时的言语不再,但从没想改变这种生活。痒不痒的没怎么觉得,虽然周边的人离婚的很多,只是生活归于平淡,爱情最终融合成亲情,换成谁生活还是最终要平淡过,所以珍惜平淡,多些换位思考,适当放大对方的优点吧。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

第七年的时候我病了一场,so,安然渡过。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我今年刚好七年,似乎有点七年之痒的感触了。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:
西子05年7月份和堂客开始的,从开始的一个星期吵架5次,到现在基本一个月一次,呵呵!
幸福越来越多,烦扰越来越少呢,呵呵!
顶这个,我LG最初就是这样。我妈跟他说“家不是讲道理的地方”,所以我们现在一开始有分歧他就不吭声,或者装个猫几,我本来也不是能屏住的人,所以,就算有时分隔两地,信任和牵挂一点未少。
孩子也是关键,我一个人带两孩子,顺产的时候我LG说一辈子都忘不了我受的痛(其实还好吧,赶脚他比我还痛苦)所以他比刚结婚时花了更多的时间在我们的小家。
对于忠诚的坚定信念,婚后的默契和对彼此的包容,即使是数个7年,都能够共同渡过。

原创值

大二_装修学长

社区居民

七年之痒,顺其自然吧。有时候有些事避免不了的,就如自己,哪天一旦厌倦了现在的生活,现在的人,难免不会幻想一下别的事别的人,也可能会踏出那一步,但我觉得自己终究不敢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

七年之痒,貌似经常听到 这个名词。今年是 我和LG在 一起的第七个 年头, 不过真心没感觉到 所谓的七年之痒,反倒感觉在彼此心里那 个 叫亲情的东西越来越浓。