QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]20121212,结婚证+毕业证,双证齐办

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

恋爱拖拖拉拉的谈了三四年了吧,双方家长+他念结婚念得我耳朵起茧啦,终于顺了大人们+他的意,结就结吧,谁怕谁。
20121212,好日子。大清早的,早饭都没吃,就在车上啃了几口面包,就跑到民政局去登记。
幸好起得早,队伍排得还不算长,没有想象中的人挤人。
排了将近1个半小时的队,终于轮到我们啦。在工作人员办的时候,我还在祈祷,千万别把名字输错啦。
时间紧迫,上午我还得去河西办毕业证啦。
结果,却是名字和身份证号码都搞错啦。我晕啦。这工作人员也太粗心大意啦,什么素质啊。真的丢我们雨花区的脸。
等工作人员重新办理快完的时候,居然碰到了最不想碰到的领导来视察现场。
这也太巧啦。平时难得碰到咯原领导,都好久不见啦。
如果工作人员没有弄错的话,我早就拿证走人啦。哎,真是天算不如人算啦。
赶紧打完招呼,走人。等电梯的时候,瞧见大厅里的队伍都排到楼梯下面去啦。人真多啊。

又一路逛飙,飞到河西银盆岭,又是排队。等搞定,已经是11:30啦。
在车上,他给我妈打了个电话报告喜讯,他一开口就叫“妈”,说我妈高兴坏啦。
中午又跑到婆婆家吃饭。婆婆她们那个高兴劲啊,她们总算可以放心啦。

我,没点特兴奋的感觉,这是怎么啦。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

恭喜楼主,贺喜楼主呢,呵呵!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

恭喜恭喜。。今年真是适合结婚的好年份啊!
哈哈。不过你老公喊妈妈喊得好积极啊,我们都是婚礼以后才改口的
主要是双方父母都给了改口费咯,哈哈哈哈
扯完证后,我们还是喊了双方父母好长一段时间的阿姨叔叔咧。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若的祝福送上:恩恩爱爱,甜甜蜜蜜,白头到老啊
好日子好日子,值得纪念...

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

这个日子不错,哈哈,都是双数啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模

恭喜楼主   好日子,值得纪念...

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜 祝福来了

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员