QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【金币话题】我为零食狂,晒你最爱吃的小零食,推荐零食大牌们的拿手产品,记得要投票哦~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

听说本周长沙会下雪,听说温度零下2度!
作为吃货的我们,果断要行动起来储存脂肪!!
坐在办公室,打开电脑怎少得了零食作伴
呆在家里,看着电视,总得往嘴巴噻点东西
出门逛街,不去零食店逛逛看看怎么行
五颜六色、形状各异的零食啊,我们的大爱...
来来,都来侃侃你最爱的零食,都来推荐推荐零食大牌们的拿手产品!!
当然,般若的金币少不了~

零食总动员

让人流口水的薯片

代表爱的巧克力

好吃的牛肉粒

最爱的各种小零食
多选投票: ( 最多可选 10 项 )
您所在的用户组没有投票权限

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若先说一个哈,般若是个异类,般若不爱吃甜食,也吃不得辣,所以,般若最爱的零食就是坚果类了
各色各样的坚果啊,般若的最爱
开心果、花生、杏仁、山核桃,只要是坚果,般若都喜欢得不得了
不过般若真心不知道什么牌子的坚果最好吃,般若都是胡乱买的
炒货铺也买,超市也买,真没注意是什么牌子好呢
至于糖果,般若是从来不吃的...
关于槟榔,般若想说,般若刚来湖南的时候闻到槟榔的味道会晕掉,呜呜,伤不起

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

Re:我为零食狂,晒你最爱吃的小零食,推荐你最爱吃的零食品牌

我喜欢吃饼干,奥利奥真的贵啊,其实也是本土产品,但广告非常有创意,估计这是它的优势。
糖果类的,只是巧克力偶尔很想吃了才去吃的。
坚果类的,都喜欢,
肉制品嘛,不是特别喜欢,偶尔吃下还可以,添加剂都太多了。
糕点类,还不错,吃一些还是可以,虽然也有添加剂。
豆制品,以前吃的多,现在也不怎么吃的。
休闲类,话梅读书的时候非常喜欢,现在是想吃了才去买一点,会很久才能吃完。
饮料类,喝得很少,纯奶、酸奶是最爱。
膨化类,解馋的时候吃一些。
槟榔,最最讨厌的一个东西,不晓得是哪个最开始吃的。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

都是一样一样滴。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

哈哈, 我比较喜欢吃甜食的说:例如不二家的棒棒糖,反正我就是喜欢吃甜的啦,还有就是喜欢吃糕点类,我喜欢吃的东西别人都不怎么喜欢吃,例如生日蛋糕上面的奶油, 因为别人说怕胖,嘻嘻,我不怕的说。

德芙不错的说,貌似上次生日的时候一个朋友有给我买过,这玩意从来不自己买的吃,因为觉得没必要,话说昨天一朋友去北京还蹭了一个学弟两包牛肉干。。

我还喜欢喝咖啡,独爱卡布奇诺。。。

话说我最讨厌的就是肥肉,只吃瘦肉的路过。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

投完票之后 我发现  我什么零食都爱……
我就是传说中的吃货

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我最爱的是巧克力类的  特别是费列罗
真的好爱,而且真的好贵……

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

阿紫也是传说中的吃货,没有不喜欢的零食

特别喜欢喝咖啡、可乐,怀孕的时候戒了一段时间,以为从此可以戒掉,现在才知道原来已经成了习惯

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,我是吃货我怕谁。。。。

以前喜欢吃辣的,现在喜欢吃甜的,还喜欢吃饼干,喜欢吃奥利奥的香草味饼干。。

所以与香草有关的东西都爱。。。
哈哈,还有一个小爱好就是喜欢和朋友有时间的时候去喝喝咖啡。

日子要怎么过才能有情调了,貌似冬天怕冷的人伤不起,躲在家里最暖和了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

喜欢豆制品类和肉类,以前比较喜欢饿,会备各种各样的饼干类