QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]2012年08我家网“日丰杯”日记大赛决赛排名!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

日丰logo    _副本.jpg
本活动,由日丰全程冠名赞助

经过十环过山车式紧张刺激的投票,比赛结果终于出炉,为期一个月的投票,各位参赛选手均投入了极大的热情,各种新鲜有趣的拉票形式不断出现,惹的没参加比赛的同学心里痒痒,恨不得马上也写一篇才好。

让我们衷心的感谢每一位参赛的选手给我们带来这么多精彩的装修日记!

也许有的选手是内向型的同学,羞于开口拉票,但,叽歪在这里有话要说:
奖项不能说明一切,所有从你们日记中获得益处的同学们对你们的感激,才是最好的褒奖!

现在,我宣布,2012年08我家网《日丰杯》日记大赛决赛奖项出炉!!

一等奖:西子湖畔(csbenba)
奖品:iphone5一台

二等奖:小丸子(hello_fancy);阿紫律师  
奖品:ipad mini一台

三等奖:elsa叶子;糖小肥肥;知更鸟
奖品:液晶电视一台

具体得分,请查看附件 参赛表格截止时间12.30 23.00.xls (39 KB, 下载次数: 372)

恭喜以上获奖同学!!

想要一睹他们的风采,1.12日日记大赛颁奖礼,快来围观吧!!
如何围观请点击http://www.08wojia.com/thread-37350-1-1.html

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

关于优胜战队评选的重大说明

从比赛初始,我们设定了由奖项多少来决定优胜战队的胜负,但经过大家的讨论和建议,我们也认识到,这样的方式确有不妥。

比如内向的同学根本不知道如何去拉票,从而降低了自己的分值,未能为自己的战队赢取奖项;
比如新锐红队从发帖时间和人气积累上,本来就略落后于牛人蓝队,但红队的每一位同学,都在辛勤的更贴,我们不能否认他们的努力;

在这里,我宣布,将对优胜战队评选的规则略作修改,以累积分数的高低,决出优胜战队奖项的归属:

1.获得一等奖,可获加分50分

2.获得二等奖,可获加分30分

3.获得三等奖,可获加分10分

4.给予后开贴的新锐红队额外加分30分

5.获得人气王,可获加分50分

6.参与颁奖礼现场表演节目队伍,可获加分40

根据以上规则:
新锐红队目前累积分数为:30+10+30=70
牛人蓝队目前累积分数为:50+30+10+10=100

目前牛人蓝队领先;
但,最终优胜战队花落谁家,就看我们的
现场节目表演
以及
人气王
的评选了!!

勤劳可爱的新锐红队,你们还有机会去为自己的队伍拼一把!!加油!!
霸气外露的牛人蓝队,你们可不要以为胜利在望,依然要继续加油哦!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哇,最后我还得了三等奖啊!!太开心了啊!!!

感谢08~~~~~~~~~·感谢给我投票的每一位,我爱你们,哈哈!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

谢谢各位支持蓝队及日记大赛的童鞋!
此次长达一月的拉票及投票过程,让丸子深深滴明白了几个道理:
第一:团队分工很重要感谢蓝队有英明的丸子队长和睿智的西子队副,
协同共进共创佳绩!
第二:没有永远的朋友,也没有永远的敌人!利益让我们亦敌亦友!
当然,感谢08我家网,让所有志同道合的筒子们在赛外都成为了朋友!

西子+丸子  所向披靡  
丸子+西子  必胜无疑

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

红队还得继续努力  前三名里只有2个红队队友。

鉴于图片党呢,我把红队的海报再次显摆一下了。感谢支持红队的每一位朋友!!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

感谢08、感谢红队和蓝队的队员、特别感谢疏影大叔、放牛哥、燕麦,感谢为我们投票的您,真心的感谢大家,阿紫的荣誉都是你们的功劳!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

谢谢大家的支持··
感谢08~感谢我们蓝队的所有队员~~
西子~丸子 小贝 知更鸟~~小胖~  花花··

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子能获得这个1等奖都是大家的抬爱呢,再次对给各位收到QQ小窗口拉票信息、站内、短信等拉票信息的朋友表示歉意哈,希望没有打扰到你们呢。再次对你们的支持表示万分感谢呢,是你们成就了西子呢。万分感谢...

作为6月份才进入08论坛的西子,感谢08论坛给我提供了这样一次参赛的宝贵机会呢,西子以后会更加努力更贴、努力给各位新人解答疑问呢,呵呵。在论坛结实了许多朋友,比如
i2007yjs
小丸子、阿紫、叶子、单单、素素、甜甜、般若、米安、阳蜜蜜、雷音、布布、XL、剁椒鱼头、小肥肥、知更鸟、小贝等等,西子一下子也不好一一列举呢,感谢您们的支持和帮助呢。

最后感谢所有的08网友,谢谢您们了!...

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

谢谢08网全体朋友的抬爱!!
知更鸟会随时更新日记。及时分享装修的经验和教训。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

恭喜获奖的同学啊!