QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉能率燃气热水器

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

今天因为有别的安排,没有时间去买增压汞.准备明天上午去买回来,再试.

从昨晚到今天,特意多用了几次热水以做考察. 没注意更低的温度,发现37度时都是时热时温(水温), 燃烧红灯时亮时熄. 但有一个好现象就是:不管是工作进行中还是工作完后热水器的噪音都比之前那一台机器的小,但工作状态中机器里面的声音不太稳定, 一时稍大,一时又小一点. 那种爆燃的现象也是时有时无. 郁闷至极.

早上就开始打上海能率的电话, 电话响了N声, 就是没人接, 后来才回过神来, 今天周六, 人家怕是都双休了...

亲爱的TXM, 我该怎么办?

原创值

大二_装修学长

十分同情。。原本我还有想法买能率的热水器。。。这么看来。。还是换林内吧。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

十分同情楼主的遭遇!
换谁碰到这样的问题都会头大!
希望能尽快解决这个问题

说实话,多少有点费解,
二台同样的问题????

不知道其它安装好能率同款机型的TX有没有这样的问题

请已安装好能率的TX出来说句话!!!!!!!!!!

原创值

大二_装修学长

我也团了能率的热水器 安装就花了几次的时间 安装师傅的态度不敢恭维 现在燃气还没装好 没有使用 不过我建议大家还是不要团这个牌子了 个人觉得售后太差 当时因为没有林内的团购才买了这个牌子 后悔死了

原创值

装修大学_研究生

说句公道话,我家能率到目前为止还没什么问题, 我家是7月底装的,8。20入住,不过我们团的没有发票,如果以后出了问题真的很难找到负责任的人。

原创值

大四_装修达人

Re:团购进行

我家的能率没什么问题 但是看这个事情的处理 万一出了问题 不敢想象

原创值

大三_装修里手

社区居民

拭目以待。

原创值

大三_装修里手

我下周就要装了 心理好担心呀 怎么还没有处理结果呀

原创值

大四_装修达人

我是参加Tovy的团,12月初安装的,月中开通燃气试了下,除了开机和关机时风机嗯嗯声音以外,运行过程中一切还正常。

型号是1280FE。

LZ换了机子还是同样的现象需要好好研究下,是不是需要检查下水路,气管的通畅?

原创值

大四_装修达人

不好意思,我这么晚才在这上边发帖,不过这个事情我一直在关注事情的进展,今天就与楼主同型号的机器的使用情况向曾总了解了一下,目前在长沙售出的此型号机器并没有出现和楼主遇到类似的问题,但是楼主连续两台机器遇到同样的问题的话,我想此款型号机器不适应你家的工况条件的可能性比较大。换句话也可以说,能率的机器适用条件相对比较苛刻。
5楼以下一般都是采用市政供水,市政供水压力一般压力不高,加之楼主家在四楼,水压低并且压力波动的情况是时有发生的。
再者管道施工过程中是否规范也会影响到管道的出水压力及出水量的大小。
这些也只是个人的主观估计,我会继续和曾总协商处理这个事情。
PS:楼主的电话貌似欠费了哦