QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉能率燃气热水器

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

因为专业,所以信赖

社区居民

首先非常感谢楼主选择能率的热水器。
关于楼主所碰到的问题,首先做为能率的销售商,我表示十分报歉。

能率燃气热水器是一个非常好的产品,出现这样的问题,的确也是很少见的。不过,我绝不否认能率的机器不会出现故障,做为工业产品,无论那个名牌产品,个别机器的故障有时是不可能完全避免的。在此我再次表示歉意。

对于此次事件,本人已经与售后的陈经理进行协调,并向能率总部提请帮助。

相信这次事件会圆满解决。望请楼主给予处理这件事件一定时间的理解。

另:虽然这台机器的出售本人并不清楚,也未纳入当时的团购数量当中,但做为能率的销售商,本着维护能率品牌名誉的角度出发,一定会有一个解决方法。望请见谅。
能率销售部经理:曾晓辉

原创值

大三_装修里手

社区居民

曾总,不能只是口头的承诺哦,我还一直对能率的热水器印象很不错的呢?怎么出了问题却是这种解决的态度呢?我家也是楼主那一次团的,不过还没用,真的不知道会不会出来同样的问题,担心啊!!

原创值

大二_装修学长

直接退货

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第11楼cyling于2009-12-14 12:18发表的 :
曾总,不能只是口头的承诺哦,我还一直对能率的热水器印象很不错的呢?怎么出了问题却是这种解决的态度呢?我家也是楼主那一次团的,不过还没用,真的不知道会不会出来同样的问题,担心啊!!

我是后来开团团的能率,可能是我多事,我在得知此事后,第一时间与曾总了解情况。
并跟曾总商定,我开团时,购买能率的TX的权益保障的问题。得到曾总保证。
以后,参与我开的能率团购买能率的TX在使用能率时有任何问题,在与商家协商未果的情况下,可与我联系,我会尽力帮助团员与商家协商解决问题(未在团长处备案,或者在星沙购买而未告知团长的,不在此列。)

原创值

大三_装修里手

社区居民

我还准备到时也买能率的呢,出了这样的西西,还是有点担心了!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第14楼seahyl于2009-12-14 14:48发表的  :
我还准备到时也买能率的呢,出了这样的西西,还是有点担心了!

任何一个品牌都或多或少会出现问题。出现问题不可怕,关键是看解决问题的态度了。

原创值

大二_装修学长

回 10楼(764209213) 的帖子

从字里行间可以看出楼主对于能率的愤怒,我想不仅仅是因为产品质量问题,更多的是对能率踢皮球般的处理问题态度的愤慨。
怒我直言,很感谢能率曾总能第一时间出来给我们团购群友做个解释,但本人却觉得似乎能率没有拿出诚意哦。
第一:既然是国家三包类产品,楼主的完全符合七天退换要求,为什么不可以先给楼主退换呢,而却需要说什么反映到能率总部去,难道七天退换需要向能率上海总部申请?这点不太明白,本着顾客至上的原则,我觉得首先要处理的是给消费者退换,而不是向能率总部提出帮助,何况楼主家的热水器确实存在问题。这样的处理问题方式有只关注自己利益之嫌。
第二:长沙能率代理销售网络似乎存在不小的问题,只有售后服务资格也可以直接销售产品?途径合法或者非法?这样的销售机制如何能保证消费者的利益,也难怪楼主遇到了踢皮球的售后态度,倘若如此,我们08群有谁敢继续购买如此混乱的产品呢

关注事件的继续发展。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

能率售后的陈经理也够黑的,卖出有问题的机器,7天内不光不换,连修都不修。建议楼主向能率上海总部投诉,大家都在08论坛把这个黑心商家的所作所为给宣传一下。
在能率买的机器都不能保修,那和网上买有什么区别?陈经理你赚昧心钱千万别走夜路。。。。。。坚决到上海总部投诉!!!!!!

原创值

大四_装修达人

首先谢谢大家!

其实电器产品出现问题,是很正常的。可出现问题得不到及时的解决,却是不正常的,可这种不正常的事出现在长沙及我们中国内地都是非常普遍的现象!

国家三包产品!可以无条件退换货!凭什么用的第一天就出现品质的不稳定客户合理地要求换货,他们却要先向总部报告?凭什么要给证明?一个好的机器,没有任何问题,我会找他们售后吗?相信所有的消费者都希望自己永远不要有机会拨通售后的电话报修。

昨天我打通了上海售后一个工程师的电话,可人家一听是投诉长沙的能率事件,马上改口说他不管这个事,估计是人家朋友关系,懒得理这种事,好黑啊!

从出现问题到今天,我一直比较激动。不是因为我花了2890元(机器单价)+95元(安装附件费)这么多钱来买一个燃气热水器,而是因为一个品牌的,专业的厂家却遇到了这样的处理问题,这不可能说不是能率的悲哀,我很怀疑它以后是不是在长沙能畅销起来,甚至,会不会有它的立足之地?因为电器难免不会出问题,一出问题,得不到及时的解决,消费者怎么办?会怎么想?口碑和信誉都是很有重要的,至少对有良心的商家是有影响力的,难道这些人就不懂?

其实12/11当天晚上,我就跟售后说了我愿意再出500元,让他帮我把机器卸下来;如果不给我退换机,我是不想用他们的热水器的,我心里有阴影。每天都要用的东西,一想起这些事,心里都不会舒服!所以我情愿不用,我情愿再去买别的品牌。就当这几千块掉在了水里。只是,以后我买电器都会非常地小心,到正规的地点买,单据都会索要得齐全。

继续等待他们的答复。其实几千块钱并不重要,几千块钱买回来的东西用不了,不给合理地退换也没关系,大不了我再买别的。只是能率燃气热水器,这样的商家和长沙的能率乃至中国的能率,将因此而受到应有的回报!我将会不遗余力地为其做宣传!

原创值

大三_装修里手

社区居民

建议能率以积极地态度面对问题,解决问题,不要失了大牌的信誉,得不偿失。