QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【玩中买卖达人秀】咖啡虽苦,但却苦中略带微甜,独爱泡沫咖啡Cappuccino。---M糖我的最爱之一

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

咖啡虽苦,但却苦中略带微甜,独爱泡沫咖啡Cappuccino,好的环境、好的气氛、好的情调,让人欢喜雀跃不已。  

到了傍晚时分,室友刚下班回来,甜甜一时兴起,便和室友说道想出门去喝杯咖啡,室友子瑶姐便很爽快的答应了,两个人的目的算是不谋而合,天空不作美,刚出门便得知天下起蒙蒙细雨,话说在长沙呆了三年,甜甜并没有习惯长沙的天气,夏天热的要死,冬天冷的要死,经常去喝咖啡的那两家店8090和三人疯,因为节假日的原因并没有开门营业。
    经常去的那两家店虽没有开门,但也并没有因此而打扰我和室友的雅兴,便去了另外一家比较熟识的店,起初和这里的老板并不熟,后来在玩贴吧时认识,慢慢地关系便熟络起来了,这家店的三个合伙人都属于很好相处的人。
    还记得九月份生日那次,吃完饭后请大家喝东西便是这个店子,因为一张桌子比较小的原因,帅哥老板便帮忙把两张桌子拼成了一张大桌,点完喝的东西大家的晚场活动便开始啦(PS:甜甜当然点的是最爱的cappucino),有的在玩跳棋,我和另外一些朋友则在玩真心话大冒险,话说帅哥老板和他的朋友便成了我们的整蛊对象,隐约记得有一个小小的惩罚是找一个你不认识的人,让他对你说三声:“我喜欢你”,这时我和另外几位朋友便叫来了刚给我们端咖啡上来的那位帅哥,我朋友属于那种比较喜欢害羞的小女生,哪见过这样的场面,但是游戏归游戏,没办法的事,这不想躲也躲不过去,只好硬着头皮上,倒好,我朋友没害羞,人家小帅锅可害羞了起来,过了一会,他的朋友便开始起哄起来,在多双眼睛的注视下,也为了让游戏能继续下去,能让我们玩的尽兴,帅哥老板也只好妥协,谁让顾客是上帝呢?
貌似扯的有点远了,赶紧拉回来的说,时光不能倒流,甜甜也没有让时光倒流的本事,言归正传。
    甜甜喜欢喝咖啡,所以每一次和朋友出去喝咖啡都会拍下那杯咖啡的图案,每一次都必定会遭到朋友们的鄙视,而且每次都是同样的话:“白富美,伤不起啊,”,有时候甜甜会把拍下的照片传到微信相册里面去,其实这才是他们真正鄙视我的原因,话不多说,上图。

嘿嘿,其实上面两张图片是同一杯咖啡,第一张图片开了闪光灯,第二张木有开闪光灯的说。貌似那天点的不是 cappucino,而是摩卡,只因喝久了cappucino想换一下口味,当咖啡入口时真心觉得还是偏爱cappucino,你呢?你是否也和甜甜一样是cappucino的忠实Fans,铁杆粉丝。

原创值

装修大学_博士生

这是甜甜和徒弟以及他的朋友最爱去的那家“午后时光”餐饮店,咖啡味道一般吧,但和后街有些店相比味道还算OK。
在这家店甜甜最喜欢的就是桌上的那几幅唯美的图,那些唯美的话,之前的自己那个手机并没有闪光灯的功能,所以每每想拍也只能作罢,有一次去光顾这家店,恰好有几个朋友手机有闪光灯,苹果、三星、夏新齐上阵啊,感谢我那群可爱的朋友们。

原创值

装修大学_博士生

嘻嘻,还放几张朋友有8090店里面拍的照片哈,有帅锅也有美女哦,都快来围观吧。

原创值

装修大学_博士生

跨年晚会那天,甜甜的电脑出了问题,所以并没有看现场直播,记得那天晚上七点多在午后时光餐饮店吃饭的时候,店里面的投影仪正在直播龚老师的《法海你不懂爱》,起初以为是重播,后来发现不是,这首歌不得不说只要听一遍便会深深的刻在脑海中,挥散不去,不知道隔了多久,店里的服务员把直接画面切回了音乐播放画面,霎时觉得有点可惜啊,因为电脑的缘故错失了看晨哥演唱直播的机会,第二天中午再次登录账号还登不上去,甜甜以为是电脑出了啥问题,后来另外一位室友帮甜甜来弄,才发现是宽带的账号登录错误,我的个天啦,对此感到十分的无语啊,下午吃完饭之后便开始看重播,看到湖南卫视的跨年演唱会,甜甜真心的想要吐槽,你们的服装敢还丑一点不?海豚音美女张靓颖穿运动装上如此正式的跨年晚会舞台,我想说:“亲,你是要闹哪样?一年到头赚了这么多钱,难道自己出钱买不起一套服装么?”,还有那说耗资一百万的舞娘蔡依林JOLIN的服装服饰,天啦,LED灯管也能作为服饰之一,真的服了晚会导演,如此完美的舞蹈让你的服装给糟蹋了,导演你余心可忍啊。
还有咱爱豆晨哥的雷人表演、雷人发型,各种吐血,各种伤不起,晨哥,你太让我失望鸟。

元旦小长假哪里也没有去,不用上班可以在家里睡懒觉,有网上可以宅在家里长时间不出门,然后看美剧片《美少女的谎言》,分不清这是悬疑片,还是啥类似的电视,反正是甜甜喜欢看的电视剧类型啊,里面的主角都是美女哦,帅哥也有,但是有些不是甜甜喜欢的类型,嘿嘿。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

甜甜果然是爱喝咖啡的孩子啊,和nick一样,只是般若不和咖啡,般若一喝咖啡就睡不着觉了....
甜甜,你买个咖啡机自己磨嘛,肯定很有感觉的...

原创值

装修大学_博士生

嘻嘻,这就是我的元旦小长假哦。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 般若 的帖子

般若:甜甜果然是爱喝咖啡的孩子啊,和nick一样,只是般若不和咖啡,般若一喝咖啡就睡不着觉了....
甜甜,你买个咖啡机自己磨嘛,肯定很有感觉的...  (2013-01-07 11:53) 
去买吧,到时候不和般若的咖啡也去尝尝...

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

很小资啊,,,

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

我也喜欢喝咖啡,不过一般都是午后喝,晚上很少喝,咖啡对我还是有点作用的。我喜欢摩卡,Cappiccino我觉得有点甜

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

咖啡........甜甜简直是咖啡做的