QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】东方邦太——令人失望又气愤(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

我不知道群里有多少朋友选择了东方邦太橱柜,并已经安装完毕,情况又是怎样的?但是我家的橱柜安装之路是曲折的、不愉快的,可以用几点来评价总结:
1、不严谨的工艺柜体初次装好后居然少了一个柜体,并且多出很多零配件和大大小小的板子,连安装师傅都不知道是该装在哪里,和广告宣传差距非常大,而我们购买的某品牌的儿童房家具装好后没有一个东西是缺少和多余的,包括螺丝在内,这样一比较东方邦太的产品实在太让人失望)  

2、不负责的工作态度每次都是我们主动打电话过去询问安装时间,而对方常常是一问三不知,并常把责任都推到我们这里,至今我们只接到过一个是由店家主动打过来的电话,甚至是柜体少了一个后都没有合适的解释,也没有任何道歉的言语)

3、非常低的办事效率(柜体的安装超出合同约定的25天内,而后来约好的安装时间要么是推到第二天,要么是晚到好几个小时,害的我们常常在房间里等很久)
      在此把我家装橱柜的详细经过描述一下,目的并不是奢望店方能给我们什么解释,因为对此店的服务已经是失望之极,只是希望给群里的朋友一个提醒,在选择此品牌的时候还是要三思,如果有耐心的朋友可以看看!

一直希望能拥有一个完美的厨房,在选择多家并看了团购帖的详细介绍后,毫不犹豫地参加了9月5日的团购活动。  
     10月初装修进场,初量橱柜尺寸后,对设计图还是比较满意的,后来专门叮嘱装修师傅先贴厨房瓷砖,好复尺,早点安装柜体。
     11月3号,厨房瓷砖贴好,打电话通知店方复尺,然后负责装修的师傅告诉我说店方让我们去店里一趟确定橱柜的颜色款式等(我当时还在想为什么不是店方电话通知我,而由装修师傅告诉我,可是也没有想那么多)第2天拉上老公赶到了安居乐园,却被告知需要报上油烟机、燃器灶以及水槽的尺寸,这些我是早就看好了的,可今天没有带尺寸,店方也没有电话通知我,于是这一趟等于是白跑了。由于我目前暂时住在湘阴,而老公在长沙工作也比较忙,就和设计师在网上进行了沟通,并把相关尺寸都报上了,但是出图后才发现我选择的侧吸式烟机和设计师一开始就设计的欧式烟机电源开关有点冲突,如果用侧吸的,则会挡住一个电源开关,或者下方橱柜和烟机是对不齐的,很难看,而设计师开始并没有要求我必须用欧式烟机啊,我买的机子已经付款送货了,想退也是很麻烦的,后来索性同意挡住一个电源开关算了,这个应该是设计方的失误吧!
     11月10日,我和老公到门店签正式合同,在算金额的时候发现超出当时团购现场的预算金额一千多块,仔细看发现在设计图上尽是加了一些收费项目,气撑啊拉蓝、包管什么的,而当初承诺的三个抽屉并没有在图纸上体现。在沟通后减掉了一些自认为没有必要的东西,加了一个不收费的抽屉,才把价格控制了下来,由此可见店方还是从盈利入手,并不考虑客户的实际需求,并且在算金额的时候也发生过2次搞错,辛好被我及时发现。
    由于合同上写明25天内安装柜体,我们还专门询问过这个时间问题,店方解释说一般不会这么长的时间,应该会提前。到了20天的时候,还没有任何消息,老公主动打电话过去问,对方说还没到25天,再等等。23天时,又打了一次电话,对方说已经发货2天了,一般一个星期会到,我们一算日子,那不是要超过25天的时间约定了??果然,到了第26天还没动静,我们又打电话过去,对方一接电话就不停的抱怨说打了我们几天的电话都打不通,我心里很奇怪,电话是一直开机的,而且我们在23天的时候也主动和他们联系了,怎么还说打了几天电话???由于对方一直在埋怨,而不说一点自己的原因,老公的急脾气就上来了,凶了几句挂了电话,我又紧接着打电话过去,对方又开始指责电话打不通的问题,并说我老公侮辱她,骂她,骂她放*(我是在旁边听着我老公打电话的,没有一个脏字,只是语气不太好,那也是被对方给逼急了)我问她是什么时候打的电话,她说是第24天的晚上8、9点和第25天早上8、9点(在此我只能认为东方邦太的员工太爱岗敬业了,加班加点的工作,对此工作精神表示崇高的敬意!!!)而我因为家里宝宝晚上睡觉怕吵到他,一般晚上8点多他睡后我就关机了。此时我不想再追究那么多,只和对方约定在12月8号装柜体。
       到了8号,负责我家装修的师傅在家等了一天,对方没来,时间改到了9号。9号晚上9点多,柜体安装完毕,发现少了一个柜子,多出了一堆的大小不一的板子和零配件,对方的安装师傅也不知道该安在哪里是做什么用的。第2天 ,我打电话到店里问怎么会发生这样的事情?对方又开始找理由,并没有给出合适的解释以及为此的道歉,而我问到已经超出合同约定的25天内安装柜体的事情该怎么处理,对方又开始说是由于电话打不通,我则回复说那就从9号正式安装柜体开始算起,剩下没安的柜子则按合同上的违约来处理,对方说需要请示领导再说,并口头承诺台面会在7日内安装。
     12月15日,到了7天的时间了,没有对方的电话,于是我老公主动打电话过去问情况,对方是一问三不知,说不清楚。过了一会,我又打电话问,对方回答要等那个柜子安好才能装台面,而柜子正在路上,估计这2天可以到。下午,终于接到了第一个对方主动联系我们的电话,通知说明天一早就来安柜子。
    16日一早9点,老公从河西单位赶到了新房子,对方没到,打电话过去问,对方说在公交车上。到了10点多,对方还没到,老公又打电话过去,对方直接发火说:我又不是坐飞机!!(我家在开福区政府边上,难道从安居乐园过来要一个多小时,更何况9点的时候已经说在公交车上了,要么我只有理解为是坐拖拉机了)
    到目前发帖的时候,我家台面还没装,也不知道是否会顺利??

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家的过程也很曲折呢,那个店员让我发了很大的脾气,但是店长很有水平,你可以直接找店长协商可能会有效果的多呢!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

he大我一跳。。。我还以为又是萝卜宝贝的投诉。。。
  论坛会通知东方邦太团长给楼主协调,并就拖延工期以及安装出现的种种情况给楼主一个说法。

原创值

大四_装修达人

社区居民

12你这样我可是不敢发言了哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么会这样子!!!!     

原创值

大三_装修里手

社区居民

这么曲折啊~~希望我的顺利点~~

原创值

大三_装修里手

中午有个售后服务的人来家里,说了些好话,并当面打电话到店里把店员训斥了一番,但是还是没有给出合适的处理方法。
   下午本来说1:30来安台面,结果2:30才到,终于把台面安好了,可是管道还没有包,也没有给我们答复具体的安装时间。

原创值

大四_装修达人

前两天还和策神在安居乐园讨论了一下,可能单子多了,质量就会有所下降
我家邦太也是曲折的很,等都装完了,在把经历都写出来

原创值

大四_装修达人

没问过别家店子的附加费用怎么样
但是邦太另加工艺如见光面,包管,什么气撑,非标柜都不是很便宜的

原创值

大四_装修达人

Re:团让

肯定是你钱交早了 现在我的经验是 定金绝对不超过200 别的尽量装完后再给钱 前面还没这想法 到后面买家具的时候 基本上都是200定金 然后 装完后再给全款。当然 电器一般要款到才发货的 呵呵 钱在你手里 你就牛得起来 我最见不得态度不好的商家了 本来我出钱买你的服务 你比我还牛 搞屁啊