QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]蕾丝团由duduchen接手哦 请需要的同学跟帖讨论。最新价格请回复

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

同志们,万众瞩目的蕾丝团正式开团鸟,请移步正式贴!http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=40377&pid=1047251
一直关注蕾丝的团购,结果听说团长生病了。现蕾丝团由本人接手。
6月的团购贴:http://www.08wojia.com/thread-22202-1-1.html
袋鼠妈妈的功课贴::http://www.08wojia.com/thread-20405-1-1.html  
蕾丝床垫是全球软床三大品牌这种地球人都知道的广告就不说啦,最新的消息是国际健康睡眠研发院落户蕾丝哦。

我知道大家对蕾丝热情超高,我就话不多说了  直接上初步折扣方案了
1 全场国产蕾丝3.9折
2 全场进口蕾丝9.8折
3 4个特价款
4 抽奖活动,是现金大奖哦。但只是初步决定,要看报名情况(这个活动上次米有滴哦,新年讨个喜气)
5 订货就送压床娃娃哦,不过店里还没样品不晓得是什么样的(随货送)。这个礼品大家商量下要什么好,现在还可以改
P.S. 我知道大家会说上次滴折扣是3.4折加运费
但是经证实,是上次团长的笔误。上次团购最后实际上除了特价款,3.4折罗老板是不肯卖的

好了上最给力的特价款

特价1.8/1.5/1.2                                原价1.8/1.5/1.2
A 富勒医生                    3900/3760/3620                           10880/10480/10080
B 海悦                           3900/3760/3620                           10880/10480/10080
C 721                            3280/3180/3080                            8680/8280/7880
D 826                            2680/2580/2480                            7680/7280/6880

关于这几个特价款,dudu想啰嗦两句哦
大家对富勒医生热情高,都是源于袋鼠妈妈的功课贴说富勒医生的护腰设计哦
其实蕾丝所有的床垫都是护腰设计的   不用局限于富勒医生哦
A款B款主人房用什么的最好了  富勒是硬的,海悦是软硬适中的  再者富勒的厚度是25cm,海悦是28cm
C款D款优势就是价格,这种亲民的价格,可爱的性价比  完全秒杀星港晚安或者伪一线品牌哦
           C款和D款 都是稍硬的,很适合老人房。两款厚度都是22cm

因为床垫最直观的感受是软硬   那么硬度方面A>C>D>B  可供大家参考哦,床垫啥的一定要试躺,不要别人说啥好就是啥好

大家有什么意见可以发站内信或者跟帖哦  我最近都会回复的
开团时间初步定在1月26,27号。年前需要送货的同学要在25号之前下定,享受最终团购方案。
保价1年,话说蕾丝这种大品牌一般一年只做一次活动哦。而且罗老板说给08的价格绝对秒杀五一十一活动价

如果明年准备搬家滴同学强烈建议先囤货……  反正不收仓库储藏费滴。

那啥   罗老板滴蕾丝有3各店:贺龙红星美凯龙,红星美凯龙,还有高桥居然之家
居然之家主要做进口蕾丝
红星美凯龙基本是国产蕾丝,品种全。是此次团购主会场,抽奖也会在此店举行(一定要来哦,是现金大奖 嘿嘿)
贺龙主要也是国产蕾丝

大家可就近看样,下单。但是一定要在团长手上报名哦,否则会错失现金大奖滴!

童鞋们,这次团购说实话dudu也是临时被换上来当团长的,快过年了,26号必须开团
时间很紧张哦
有兴趣的同学请一定这周去看好产品
我才好统计人数哦  因为最后折扣方案是跟人数息息相关的呢

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

原创值

大四_装修达人

没有什么能够阻挡,你对自由的向

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

不知道蕾丝还有没有偏软的床垫系列啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

话说团长上次的 折扣是34折加运费,那这次的39折包含运费吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

准备去看看哦,,如何报名??

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

回 lijuanhope 的帖子

lijuanhope:话说团长上次的 折扣是34折加运费,那这次的39折包含运费吗? (2013-01-09 21:59)
是包运费的

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

回 我是小姿 的帖子

我是小姿:准备去看看哦,,如何报名?? (2013-01-09 21:59)
我有兴趣哦~

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

回 我是小姿 的帖子

我是小姿:准备去看看哦,,如何报名?? (2013-01-09 21:59)
正式团购贴再正式报名
现在你已经有中意的床垫了吗  如果有了,请告诉我需要买的数量哦
我初步统计下有多少量
我好再去策哦

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

回 lijuanhope 的帖子

lijuanhope:不知道蕾丝还有没有偏软的床垫系列啊 (2013-01-09 21:55)
海悦就是有点软的哦