QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于12月31日与1月1日组织的格力空调团购问题

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:回 15楼(漫步云中) 的帖子

引用第16楼明日之君于2010-01-02 00:26发表的 回 15楼(漫步云中) 的帖子 :
那900多人报名的团购的优惠也真的挺让人寒心的哦!还说是最低价格!

格力的团购确实有一定的特殊性。所以论坛没有出面组织格力的团购。
格力厂家对这种团购有严格的限制,价格不是由量决定的。量再大,也不能做工程单。而且格力对网购处罚极严。所以我个人一直对组织格力的团购不感兴趣。

原创值

大四_装修达人

社区居民

另外关于赠品,我家是31号上午去的,买了3挂机1柜机,除了事先说的前面的可以送两张金卡外,啥都没送。商家压根没提。。。
“其实此次团卖价就专卖店而言应该已经做到了最低,只是赠品确实少了点,最开始说是2部空调一个小汤锅,策了策就说一部空调可以送一个汤锅。但在大卖场是炒锅,汤锅,蒸锅,毛巾任选。买柜机送空调被。这个应该是格力集团统一的啊。”
对此我得向团长提提意见,如果有这个赠品,怎么压根不告诉我们团友罗??
还有我家没开发票,是事后补还是怎么的?

原创值

大四_装修达人

引用第18楼云子于2010-01-02 07:13发表的  :
因为之前我是了解过市场,知道这个店比别的地方不便宜,但是本人相信团购,也感觉到团长为此做出的努力,加上本人实在没有更多的时间,所以还是参加了团购。只有一个感觉,这个店很奸!但仍然感谢团长做出的努力。
我跟这个同学一样,没有多的时间去逛去选了,所以相信团购,支持辛苦的团长,选择了这家店,感谢团长的努力和12月的辛苦帮忙,但是,我也觉得这次团购被这家店子利用了,赠品就不说了,金卡上的内容也没有什么特殊吧,“一年内免费移机一次”是不是很多空调单卖也有这个服务?

原创值

大三_装修里手

社区居民

说实在的,这个团购的价格太糟糕了,明天还得去店里一趟。

原创值

大三_装修里手

我也是先到商场,再去店里,然后看了他们的价格,没买

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这次团购,我买了3台机子
首先一开始我就知道这次团购价格同商场以旧换新的比的话没有任何优势
但是我家里没有旧家电,也懒得去麻烦了,所以直接在这里买了
对于该次团购
价格问题不是我们能控制的
也是TX们自己考察市场能解决的问题
所以不算问题
但像前面TX们反应的
组织上应该是存在问题的
首先团购方案没有网上公布
价格可以不公布,但是我觉得团购方案可以网上公布
像大家说的赠品问题
我个人觉得很混乱
策策就能多送
不策就少送或者不送
其实团购价格固然要谈妥
赠品赠送方式同样要谈妥

之前我参加水晶的万和团
也是对团购的赠品方案不了解
导致了一些误会
所以我觉得
组团的话还是把团购方案公布出来
包括送什么赠品
送多少都写清楚
让大家明明白白参团

原创值

大四_装修达人

社区居民

很感谢TX们及nick版主提出的问题,由于这次团前前后后策价拉时间比较长,一直到开团前2天才确定的最终团购价格,12月30号中午才签完团购协议,所以没来得及向大家公布团购方案,这2天我整理好就会上传上去,到时候请大家及时关注,这次团购虽然有的系列与商场比没有什么优势,但是可以给大家保证的是,这个经销商是格力公司长沙区域最大的经销商,能保证大家买的全部都是格力空调正品,绝不会出现什么返修机,有正规的增值税发票,发票随货统一到,售后服务有保证!

原创值

大四_装修达人

既然团长说“不要放肆拿着一款机子的价格来说”,我就不说价格了,虽然我觉得团购最重要的一点,就是“价格”,至于质量,我想品牌的东西,大家不会去选择返修机进行团购吧。不过我反正都买了,相信自己的选择就好了,也尊重团长的努力

我只想问问具体的优惠问题:

1。移机的问题,我觉得不能算一个优惠吧,我去年买的美的,也能一年内免费移机,而且新买的机子,新搬的家,一般不需要移机吧;

2。金卡上所谓的湖南地区的旅游优惠体现在哪里?

3。免费清洗和加氟的条款在哪里?

4。商场里同样开发票,同样有质量保证,这个也不能说是优惠了;

原创值

大二_装修学长

回 36楼(yhb60) 的帖子

今天刚装的机子,没看到给正规的增值税发票(什么发票都没有),是不是要策才有.

原创值

大四_装修达人

社区居民

第一次团购就这样鸟,额。。