QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于12月31日与1月1日组织的格力空调团购问题

原创值

大四_装修达人

办公室搬家了~~上班打的要花20元

看过几次格力的团了,感觉格力的价格都下不来~~所以就没有纠结于格力,买了美的。

今天去通程店交余款时,还看到美的买机送冰箱、洗衣机、空调挂机,优惠都蛮多的,不知道格力赠送的礼品怎么样。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
对发票有疑问的TX放心
发票肯定是有的

对于那款关于旅游的优惠
呵呵
我也想问下

原创值

大四_装修达人

社区居民

来看看~~~买美的空调赠品有冰箱 洗衣机 挂机送??? 不会吧!

原创值

大三_装修里手

nick,商场的营业员,策一策,你就可以花不高于一百的价格直接参与以旧换新了,呵呵,全套服务,啥都不用管,至于一百以下多少,就看你的策功了。     

原创值

大三_装修里手

1号的去看了,没买;参加了3号的团,我买的价格都差不多。格力价格就这样了,只要机子没问题就行,买了也没啥别的好纠结的了

原创值

大三_装修里手

这次团购号称是格力长沙最低价,但是很明显3号的团购价格就要低一些,并且赠品很丰富,且比较有档次。至于具体低多少,这里就不说了,挺郁闷的

原创值

大四_装修达人

社区居民

[quote]引用第37楼切切于2010-01-03 21:49发表的  :
既然团长说“不要放肆拿着一款机子的价格来说”,我就不说价格了,虽然我觉得团购最重要的一点,就是“价格”,至于质量,我想品牌的东西,大家不会去选择返修机进行团购吧。不过我反正都买了,相信自己的选择就好了,也尊重团长的努力

我只想问问具体的优惠问题:

1。移机的问题,我觉得不能算一个优惠吧,我去年买的美的,也能一年内免费移机,而且新买的机子,新搬的家,一般不需要移机吧;

切切同学,你说的问题比较片面吧,你不需要移机,并不代表别人不要,既然格力公司推出的金卡有免费移机,那肯定有市场,有需要才推出的吧;关于金卡旅游服务优惠的事情,开团前我在帖子里有所更正,你应该也看到了吧;一年免费2次清洗和加佛,你到时候出示金卡就可以享受这种服务;关于你说的大家不会选择什么换修机什么的,我就碰到过在别的经销商那里买过一台还修机,机子买回来制冷效果好差,还有响声,你没碰到过那说明你运气好,这也是我特意说明给大家保证的原因!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家四台空调都已经装了,但是没给发票,是事后补还是怎么的?我忘记问他们工作人员了

原创值

大一_装修新生

那天本来想去的 后来问同事 说优惠几十块钱 想我开给车去来回也要二十多,只好算了
失望ING

原创值

大四_装修达人

社区居民

[quote]引用第47楼思蜀于2010-01-04 11:54发表的  :
我家四台空调都已经装了,但是没给发票,是事后补还是怎么的?我忘记问他们工作人员了

协议是规定送货统一给的,要不你打电话过去问问,看是不是工作人员忘记给你了!