QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

格力空调团购有感

原创值

大三_装修里手

社区居民

没办法啦,能比自己买的便宜,是真货就好

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第6楼一笑而过于2010-01-07 08:42发表的  :
还好没参加,呵呵,组美的团吧。

美的空调跟格力半斤八两……一路货

原创值

大四_装修达人

社区居民

完全同意楼主的意见,我在万家丽团购店买的美的空调结果比朋友在家润多卖的每台都贵了80元

原创值

大四_装修达人

呵呵 楼主是明眼人。

有些团跟不得

原创值

大四_装修达人

如果跟这种一般人的团 而不是论坛组织的团的话
那真你自己去卖场策价有什么区别?
别以为量大一点就真能怎么样
中间多了一个人赚钱 别想能多便宜
还不如自己去卖场  记得晚上去  磨一磨导购小姐
聊撇得多

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

组织团购并不容易,相信许多和我一样的群友都从中得到了不少实惠
节省的不仅是金钱,还有大量的时间和精力。不要因为格力一个团购就否定所有团购嘛!
多数团长不是为了个人的中间利益组团的,要付出很多哦!
格力具有一定特殊性,价格没有很大差别。

原创值

大四_装修达人

我的电器空调还有很多东西都是跟团,要不就特约团购点,太放心08团了,所以那天直接跟了格力的团
这次的格力团是大家怨气最大的,首先短期内开了3个团,不同的团长,不得不让人有无穷的联想(各个团长的利益关系等)纯属瞎猜各位团长别介意,我想联合起来是不是价格效果会好一些呢
还有,
如果团长不能保证团价低于团友自己策价,那么就不要开团,否则08团的名声将大打折扣
格力那天很多08团的粉丝,每次团购都见到,都眼熟,大家都有很无奈的感觉,特别是当时就有人提出美的 比超市价还高、、、、、、、、、、、、

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第22楼xiangran59于2010-01-08 09:45发表的  :
完全同意楼主的意见,我在万家丽团购店买的美的空调结果比朋友在家润多卖的每台都贵了80元
不是可以退款吗?退了就是的,其实商家也怕退款。多几个人退款,他以后做生意可能也会规矩一点。

原创值

大三_装修里手

同感。。。。格力空调我是在某位好心同学的指点下直接在某大卖场买的,凉之夏1.25P七减八减之后,最后成交价1502块,买旧机花了80,所以最后花了1582块。凉之夏1.5P的最后成交价是1682,买旧机又是80块,最后花了1762块。赠品是炒锅炖锅之类的,一台一个,我五台空调策了六个赠品。别的机型就不说了,这两款机应该是大家买得最多的,没事对比一下,我这是卖场的公开成交价,没啥秘密可言,也没有什么不能说的。

最后觉得楼上某位同学说得在理,基于价格保密的原因,很多同学事先根本就不知道价格会是怎么样,也有不少根本就没有考察过市场,当然,这是个人原因,不能怪团购,但我觉得,以后的团购,策出来的价格还是要给论坛的管理员们备个案嘛,当某个团购的价格和市场价差不多或没差别时,就没必要开团了,不要影响08群的声誉。