QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]请大家帮我看看能做到吗,没米的同学很悲催啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家户型和你家的类似啊,只是卫生间位置和你家的不一样,我家的卫生间在空中花园的卧室中间, 我的房子明年这个时候才交。你先装,到时候我参考哦,

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 阿洋 的帖子

阿洋:我家户型和你家的类似啊,只是卫生间位置和你家的不一样,我家的卫生间在空中花园的卧室中间, 我的房子明年这个时候才交。你先装,到时候我参考哦, (2013-01-25 09:36)

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看了下LZ的户型,跟LZ 的预算要求
                  芹菜给你提几点建议哈
                  硬装5万的话,如果不想超,有两个装修项目,就要坚决摈弃哈
                 一,不做任何背景,任何造型,电视背景,餐厅背景通通取消。采用软装点缀。
                二,不做吊顶。如果想适当美化下墙壁。走个石膏线。或者,石膏线也可以取消。
                三,目前资金有限,就把钱花在刀刃上。
                         主要三个原则哈:墙内好,墙外一般,
                                                      地面好,墙面一般,
                                                     不可动的好,可变动的一般,
                                      具体下来,就是,水电材料用好的,木板用好的,油漆用好的。地砖用好的,墙面砖一般。家具买一般的,等过几年手头宽裕,再换也成哈。没有必要追求一步到位哈。
                        适当网购,也能省不少钱哈。
                        芹菜五金基本网购,质量好又便宜。预算少,又想东西好,网购是个好选择哈

原创值

大四_装修达人

只要努力,尽力,就是最好的自己

社区居民忠实会员最爱沙发

麻雀虽小,五脏俱全,要求很高,那么多柜子的板材就要好多米米。主要看你买的东西的贵与否,还是有希望的。

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

家庭硬装上多花点钱,因是一次投入,以后不好改。
软装能省就省吧,做点窗帘花不了多少钱。
家具家电要不就买便宜的以后有钱了换。
家电2w可以压缩,3000电视机冰箱洗衣机3500,空调留好位置,打好洞明年再买,因你今年过了年装修,搞完也得5月,再空闲几个月,也就过了夏天入住,那么空调可以等到14年5月买。
环保不能省钱,衣柜可以定制的,环保不错,比木工师傅做柜子便宜,墙面腻子不能省钱,汉高成品腻子,墙漆用一般的别买假货就可,表面的东西散发2-3个月就没问题。橱柜泥工做瓷砖橱柜,上柜和门和台面定制,这一块4000差不多,当然水槽龙头还要另外买,洁具,家具都可以淘宝。
楼主善用团购网购,不追求装修风格的情况下还是能搞得不错的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

肯定没问题的,

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

家庭硬装上多花点钱,因是一次投入,以后不好改。  软装能省就省吧,做点窗帘花不了多少钱。
家具家电要不就买便宜的以后有钱了换。    说得对,认同!

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟着学了点