QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]要把它看完,真的很好笑。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

6月 5日 晴的好难受

看着校园越来越多的染发族,我心禁不住想给他理个光头来端正一下校园风气,

说实话,从小到大除了满月那次外好像都一直流着头发,所以,剃个光头对我而言极具诱惑。

大学生好像应该酷一酷,狠狠心,我朝理发店走去。

里面还有几个人在等,老板说:这么短的头发,理平头吗?

我说:不,理光头。

老板笑起来,对其他人说:理光头的优先吧!五分钟就搞定了。

出了理发店,头皮上无拘无束的,摸摸,有点刺手。

觉得自己像个和尚,又想自己说不定上辈子就是和尚出身。

回到宿舍,室友们都惊讶不已,狂笑过后,每个人都忍不住上来摸一摸,说:嗯,质感蛮好!

靠!把我的头当抹布了?谁摸我的头我跟谁翻脸!

10 晴得一点新意都没有

最近过得有点郁闷……

今天下午的课没去上,这很平常,每节课都有人不去上的,我也不是第一个。

可是没想到,上了半节课,老师环顾了一下教室,说:「今天好像有人逃学喔,没到齐啊!」

大家在下面喊,到齐了,来得够多了。老师慢条斯理地说:「哪个光头呢?我记得你们班有个光头的,他今天没来吧?」

同学把这事告诉我时,我心都酸了,看来以后别想旷课了……

欲哭无泪啊。

11 日拜托不要再晴了好不好

由于昨天的教训,今天每堂课我都去上了,可新的问题又出现了,

比如我刚打个瞌睡什么的,老师关怀的目光就越过几个头立即射过来了:

哪个光头的同学,睡够了没有?我只好撑起眼皮看着他。

外系的老师都不怎么认识咱们,平时点名都是看着名册,就像中奖一样,

点上谁谁倒霉,全看个人运气。

现在可好,老师根本不看名册,张口就说,请那位光头同学……好命苦。

13号给个阴天吧

我决定不再回答老师穷追不舍的提问。

今天这老师好像蛮好的,至少很公平,不直接点光头了,翻起名册来点。

李俊雄,请回答我的问题。

走大运了,这样也能点上我!不过,我还是不想回答,没吭声。

李俊雄来了吗?老师又喊了一声,我心里有点发毛。

他没来!我喊了一嗓子,所有的同学都看着我,眼中充满着敬佩之意。

怎么没来?

生病了。事已至此,只有硬着头皮撑到底。

那怎么没请假?让他今天下午到我办公室来一下。

好的。我酝酿着叫谁帮我顶一下。

那么,就请你这位光头同学回答一下刚才我问题吧。全班一阵爆笑,

老师被笑得有点莫名其妙。

我没做杀人放火的坏事啊,为什么谁都和我过不去!

我不会。我硬着头皮站起来,干脆死拼到底。

这么简单的都不会?今天下午你和李俊雄同学一起到我办公室来一下。

我不想活啦!

18 给下点雨吧

终于成功说服了其他两人去理了光头,我们班一共就有三个光头了,我的噩梦被分担了三分之二。

我很感激他们,把他们当知己,所以今天上英语课特意和他们坐一块,

光头见光头,照亮了半边天,也照亮了老师的眼睛。

我们三心不在焉地听着课,这时,英语老师说,请第二排第二个光头同学站起来。

我左看右看,明确了自己的地理位置,极不情愿地站了起来。

请问 1 58 分用英语怎么表达?老师面带微笑,不知道在乐什么。

这个简单,我脱口而出,Two to two 。(秃秃秃)

然后,全教室的人多笑趴了!天哪,又被耍了!

同学们,记住我的教训啊,千万不要理光头!

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

笑S我了。。。

原创值

大二_装修学长

摸一摸,说:嗯,质感蛮好!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

老师也很好玩啊!
记得读大学时,同年级一个班有两个男生对第三个人说,你去剃光头,就给你100块。
那时100块可值钱了,第三人二话没说就剃了,那两人乖乖掏钱。
光头那个很帅很帅的~~
后来又一个寝室的男生全部剃光头,全校轰动。
走在路上,那是道风景啊~~

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

很好玩的说

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

哈哈哈,真的好笑~

原创值

装修大学_博士生