QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】小丫头的法式小清新多元素混搭温馨小窝窝~~~更新都芳墙漆颜色选择及涂刷效果图哦,有图有真相!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

打算做欧式风格的话
楼主需要多花点心思和银子了

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来顶贴哈。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

二、装修风格及公司的选定
       离我上次发表帖子的时间已经过了很久了,真是不好意思啊!这段时间一直忙于了解装修公司,比较报价,混装修群,跟团购,跑建材市场,真是有够累的,这才发现装修可真是个累人的活啊!首先说下装修风格的选定吧,我很喜欢瑞丽家居杂志里的一些图片和介绍,呵呵,所以一年前就开始把自己喜欢的图片进行收集了。但是当设计师问我未来的家想要什么风格时,我还真无语了,我喜欢的是什么风格呢?有哪些风格呢?为此我特意在网上看资料学知识,什么中式,简欧,简约,古欧,新古典,混搭等等,看的我头晕眼花!最后比较了下感觉 自己最喜欢的是新古典风格,呵呵,但了解了下这种风格肯定是很烧钱的,木有米米的人上不起啊,再加上也不是很喜欢这种全屋一个固定风格的感觉,所以最终确定为偏古欧式混搭,其实意思就是自己想怎么来就怎么来,跟着预算走,哈哈!做这个决定时,心里也在打鼓,希望到时候别出来了四不像哦,我的设计师你可要多多指点我,别让我走歪了路啊!然后是装修公司的选择,其实就在两家网络上口碑还不错的RH和NY进行了下报价比较,感觉都差不太多,预算报价都比较透明也都可以拿走人也都很好,鉴于自己是先接触NY的,可能有那种第一眼情结吧,哈哈,最后还是打算选择NY。在这里要谢谢RH的橙子和设计师,虽然没有选择你们,但不代表你们不好呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

加油!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我想把单反搬开,看看小丫头,O(∩_∩)O哈哈~

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习了一年啊

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 花痴小丫头头 的帖子

花痴小丫头头:二、装修风格及公司的选定
       离我上次发表帖子的时间已经过了很久了,真是不好意思啊!这段时间一直忙于了解装修公司,比较报价,混装修群,跟团购,跑建材市场,真是有够累的,这才发现装修可真是个累人的活啊!首先说 .. (2013-03-14 20:06) 
ny挺不错了,祝亲装修一切顺利啊,对了,闲暇的时候记得搭个电梯,方便同学们阅读!

原创值

大三_装修里手

社区居民

三、平面图及效果图

三、效果图
      上个效果图,大家给点意见呗!我觉得我家出来的效果肯定不会是效果图上那样,因为我是混搭啊,估计会成四不像,哈哈!

客厅效果图来也:

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

因为暖气片是明装  所以最好能跟设计相结合处理比较好哦  如果又开始纠结  不如把这个难题丢给设计师一起想一想