QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】 放毕业照!美貌窗帘安装完毕,北欧清新小屋基

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

窗帘。
不知道是不是因为我没有怎么逛窗帘店的原因,我总是主观的认为市面上的窗帘又贵又不好看。然后倾向于在淘宝上买,但又不知道该怎么安装。今天我在淘宝上搜索长沙的窗帘店,发现还是有很多我喜欢的窗帘的。计划明天去看看。不知道有没有其他有这个需要的童鞋吗?要是也能团购就好了。因为网上的价格还蛮贵的。要65一米.。。。
我哭。。。
我现在有点纠结,不知道到底选哪种颜色比较好。这几种大家觉得那个最好看呀????
(把水印去掉,重新上传了。)

原创值

装修大学_教授

回 般若 的帖子

般若:这个风格也是般若喜欢的风格! (2013-03-06 14:29)
希望我最后的成果是我喜欢的风格,千万千万不要被我搞的四不像。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:希望我最后的成果是我喜欢的风格,千万千万不要被我搞的四不像。 (2013-03-06 20:00) 
放心,肯定可以的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

五矿的绿化真心书服~~

原创值

装修大学_教授

回 奈小奈 的帖子

奈小奈:五矿的绿化真心书服~~ (2013-03-07 11:23)
但是除了这一点,就再也没有任何值得称赞的地方了。

原创值

装修大学_教授

家博会
下午去了一趟家博会,觉得规模蛮小的,没有什么好看的,都是些装修公司。我看到ds的牌子,就担心他们这次活动比我前几天订的更优惠,或者现场有点什么礼品象锅呀盆呀什么送的,就凑过去看。结果发现活动大概是一样的。还差点被ds的员工认出来,我就赶紧逃跑了。小青先森笑话我胆小,说这有什么不好意思的。可是我就是脸皮薄。哈哈哈。
上次去某网站参加了次团购,订了jy的无框阳台和dj的竹地板。这次在家博会上也看到了他们在,于是我又猥琐得去问价钱了。jy让我伤心呀,我那时候订的时候,他们说特价是328一平,我策了一个小时的价,她才给我少了10块钱。今天我一问,直接318了。dj的竹地板我订的时候是148,展厅是149,算是个心理安慰吧。不过我还在纠结要不要订竹地板,现在用竹地板的人比较少,那东西说是说环保,不过我猜想顶多和实木复合地板差不多,也是有胶的,可能比强化地板好些吧。不过好点的实木复合地板价钱也很贵呀。我上次拿了块小板子回家,放家里浸泡了几天水,好像还可以似的。不过我也看不懂。反正现在还不急订地板,我就再纠结下吧。
在jb橱柜领了个收纳盒,还蛮好看的。另外还了解了一个bln的橱柜,有款白色的橱柜还蛮好看的,不过算了算最少也得8000以上了,我本来只预算5000呀。看来有点困难。橱柜有必要选牌子吗?上次在高桥看到了一款橱柜,3000多,也蛮好看的。有童鞋来指导下吗?
关于厨卫的瓷砖,质量要求高吗?有点想在长沙同城的淘宝上买了。比较便宜。但是要怕质量信不过,不知道瓷砖是否也要求质量。

另外还在ft油烟机那里蹭了个现烤的香蕉面包吃。。。蛮好吃的。嘻嘻。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:省钱+美观,菜鸟挑战88小户北欧小清新  兰色姑娘小青先森的

陪兰色小世界看了一天的橱柜,累啊! 明天想定抽油烟机了!是在纠结 买方太的新款JQ01T,还是就买个老款了,方太的那款JQ01T看起来确实比较的漂亮。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:省钱+美观,菜鸟挑战88小户北欧小清新  兰色姑娘小青先森的

没人看吗?我是来顶贴的。哈哈

原创值

装修大学_教授

关于橱柜的选择。
在对比了西门子嘉宝,杰西,巨迪,康宝,高雅,家和佳美等等后,最终选择了家和佳美!毕竟预算就在哪里。这里超一点那里超一点可就超太多了!!!世界上美貌的东西这么多,在长草的时候一定要捂住自己的钱包!

一:西门子嘉宝。
这个是和点石是一个老板,所以说点石很多客户都在他家买橱柜。因为有所谓的vip折扣嘛!价格算上折扣的话还是比较实惠的。对于我这种对于橱柜的预算顶多5000的人,有两款还是不错的选择。下面上图说明。

款一:这款橱柜是点石的活动款。颜色可以做成白色(我家是做白色橱柜的)。材质我有点记不清楚了,大概是颗粒板这类的,台面是金刚石,五金什么貌似都是进口的什么。是亮面的。大概是1780左右一套米吧。

款二:这款橱柜好像是家博会的活动。让我心动了好一会。是连欧意的抽烟机和灶三套米是6000多的样子。但是这款的面板最好看的都是图片上这款了。实在不适合我家白色北欧风格。还是准备放弃。

二:康宝橱柜
我有个邻居定的是康宝橱柜,当时候在她家厨房看到很漂亮的。她定的时候是1080(膜压板,金刚石)。我还到了950/套米。当时候本来想就它了,如果后面没看到家和家门的话。不过很多人说康宝只做电器的,没有橱柜的,康宝橱柜只是商家随便取得。但是我在网上明明看到了康宝橱柜的网站。
下面上图(照片都是随手一拍,都没有实物好看。)

图片怎么这么丑呀。。。哎。。。下面放一张我邻居已经安装的图。只有半截,但是还是蛮好看的。

三:高雅?(忘记名字了。貌似是这个)
这个橱柜我对它一见钟情呀。好漂亮呀,带点点文艺范。清新。照片没有找出它的一半美貌呀!!!真真太漂亮了!但是我是个穷人!放弃了我的心头爱。
价格是1380/套米。(好像也没有贵多少。。但不知道怎么了,就是有点舍不得了。可能她的罗马柱呀什么都比较贵吧。)

四:家和佳美
橱柜和康宝的款式差不多。遇到郭姐,很豪爽的样子,听到我是五矿紫湖的,还在暮云那边,就有点嫌太远了。然后又说道08的团购,好象去年在08网上做了次团购,价格是1180。单子也给我看了。我说我也是08成员,给我优惠点blblbl的。说了好久呀,终于同意这个价钱给我了。内层用的是实木的,颗粒板的就是1120(不过我签的1120颗粒板的价格,不知道到时候郭姐会不会反悔哦。。加60换成实木。不过郭姐人很好的样子,应该很好讲话。)气场很足,象我这种胆小的,价也不太好意思还了。对了,加一块钱还送一个拉篮。我觉得是很实惠了。当场交了200订金(未量房可退)。后面对设计师说起,设计说等她看过再做决定。
放图一张。图都拍的很烂,随便看看吧。

原创值

大一_装修新生

社区居民

想看窗帘的图哦。我也要买